Espaguete ao Vôngole - Chef Ana Lemgruber (2018)
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Espaguete ao Vôngole
Um prato tradicional italiano realmente muito interessante e repleto de sabores inusitados!
- Videos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber.
* Novos videos de segunda a sexta às 18:00h.
* UTENSÍLIO RECOMENDADO:
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* INGREDIENTES:
Rendimento: 2 porções
Para refogar o vôngole:
- Azeite – 3 col.sopa
- Alho-poró picado – 4 col.sopa
- Alho picado – 4 dentes
- Pimenta dedo-de-moça picada (sem as sementes) – 1 unid
- Sal marinho – 1 pitada
- Vôngoles na casca – 500 gr
- Vinho branco seco – 1 xícara
- Manteiga – 2 col.sobremesa
- Sal marinho – a gosto
- Salsinha picada – ¼ de xícara
Para a massa:
- Espaguete grano duro – 200 gr
- Sal marinho – 2 col.sopa
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- Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!!
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