Espaguete ao Vôngole - Chef Ana Lemgruber (2018)

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Espaguete ao Vôngole Um prato tradicional italiano realmente muito interessante e repleto de sabores inusitados! - Videos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber. * Novos videos de segunda a sexta às 18:00h. * UTENSÍLIO RECOMENDADO: - Panela Wok 36Cm Em Alumínio Napoli - Tramontina http://amzn.to/2ArRrG6 * LIVRO RECOMENDADO: - Paixão por Frutos do Mar / Gordon Ramsay http://amzn.to/2kb2v6x Obs: Caso haja interesse em adquirir algum livro ou utensílio recomendado, pedimos encarecidamente que no momento da compra, o acesso ao site da Amazon seja feito através do link relacionado para que tenhamos direito à comissão oferecida pela Amazon aos seus parceiros afiliados. * INGREDIENTES: Rendimento: 2 porções Para refogar o vôngole: - Azeite – 3 col.sopa - Alho-poró picado – 4 col.sopa - Alho picado – 4 dentes - Pimenta dedo-de-moça picada (sem as sementes) – 1 unid - Sal marinho – 1 pitada - Vôngoles na casca – 500 gr - Vinho branco seco – 1 xícara - Manteiga – 2 col.sobremesa - Sal marinho – a gosto - Salsinha picada – ¼ de xícara Para a massa: - Espaguete grano duro – 200 gr - Sal marinho – 2 col.sopa - VIDEOS RECOMENDADOS: Macarrão com Molho Branco - https://www.youtube.com/watch?v=3dJxuq0H4fY Lasanha à Bolonhesa - https://www.youtube.com/watch?v=IqmBdMrSO5k Canelone - https://www.youtube.com/watch?v=UlUXygWzwAI - Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!! #ChefAnaLemgruber #receitas #culinária - Visite a nossa página: https://goo.gl/KvMAZZ - Contato: ganeshaorganico@gmail.com