esfirra de carne

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INGREDIENTES 12g de fermento biológico seco 3 colheres de sopa de açúcar 200ml de água morna 50ml de azeite de oliva 400g de farinha de trigo Sal a gosto 500g de carne moída 1 cebola picada 3 tomates sem pele e sem semente picados 2 colheres de sopa de hortelã picada 1 limão Pimenta a gosto ¾ xícara de fubá INSTRUÇÕES Misturar o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos. Juntar o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher. Temperar com sal a gosto. Sovar até que a massa fique elástica. Deixar crescer por 45 minutos. Em uma tigela, misturar a carne, a cebola, o tomate e a hortelã. Juntar o suco de limão, temperar com sal e pimenta do reino e reservar na geladeira. Abrir porções da massa em uma superfície polvilhada com fubá e apertar as bordas com os dedos de maneira que fique mais alta que o centro. Dispor a massa em uma assadeira untada e dispor o recheio no centro apertando bem com a colher. Assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 30 minutos. Servir com limão.