ESFIRRA ABERTA VEGANA | CARNE DE COUVE-FLOR | ESPINAFRE | TNM Vegg

Seu vídeo inicia em 6
Quem não gosta da famosa esfirra aberta? Estava com saudades? Agora é só dar um play e conferir a receita ? Super fácil e deliciosa, você vai querer comer todas. PLAY! ♡ Quer deixar a gente bem feliz? Se inscreva no nosso canal, dá um like, compartilha com as pessoas queridas e comenta o que você achou. ➾ Instagram https://www.instagram.com/tnmvegg ➾ Facebook: https://www.facebook.com/tnmvegg ➾ Twitter: https://twitter.com/TnmVegg Ingredientes: -10g de fermento biológico (1 saquinho) -1 colher (sopa) açúcar demerara -1/2 xícara de água morna + 1/2 água morna -1/2 colher (sopa) sal - 3 xícaras de farinha de trigo -1/3 xícara óleo vegetal + 1colher de sopa - Fubá para polvilhar Recheio 1: COUVE-FLOR - Azeite de oliva - 2 colheres de cebola - 1 dente de alho - 1 maço de couve-flor crua (em media 4 xícaras) - 5 colheres (sopa) molho de soja - 1/2 colher (café) de tempero árabe (mix de: pimenta preta, páprica, coentro, noz moscada, canela, cominho, gergelim branco) -1/2 colher (café) pimenta síria -1/2 colher (café) sal - cominho a gosto Recheio 2: ESPINAFRE - 3 colheres de azeite de oliva - 1 colher (sopa cebola) - 1 alho - 2 xícaras de espinafre, cru, cortado (em média 2 maços) - 10 un. amêndoas - Sal a gosto - Pitada de pimenta síria ? Dá um play pra ver o modo de preparo dessa receita