ESCONDIDINHO VEGANO | FÁCIL E DELICIOSO | TNM Vegg

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Vocês podem e a gente faz!! ESCONDIDINHO VEGANO, DELICOSO E pra completar: MUITO FÁCIL DE FAZER! Confort food perfeito para um friozinho, uma taça de vinho ou um jantar com os migos! BORA DAR UM PLAY QUE TÁ BACANA!
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Ingredientes:
Refogado de Legumes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 un cebola picada
2 dentes de alho
1 pitada de cúrcuma
1 colher (café) de sal
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada
Pimenta do reino a gosto
8 cm de alho poró
Purê
500G aipim
1 un batata inglesa
1 un batata baroa
Se você tiver panela de pressão: cozinhe por 15
Se você não tiver panela de pressão: até ficarem bemmmmm macias
1 colher (sopa) de azeite de oliva
*Coloque água do cozimento até dar o ponto
Uma pitada de sal
Noz moscada a gosto
Cogumelos refogados
1 colher (sopa) azeite
1/2 cebola
300G shitake fresco * ou qualquer cogumelo fresco ou champignon em conserva
2 colheres (sopa) molho de soja
Cebolinha a gosto
1 colher (café) óleo de gergelim
Farofa de nuts
1 colher (sopa) azeite de oliva
1 xícara de farinha de pão (pão francês triturado)
2 colheres (sopa) semente de girassol
2 colheres (sopa) semente de abóbora
2 colheres (sopa) amêndoas em lascas
Pitada de sal
DICAS TNM
* O tempo de forno é em média 15 minutos, a 200°, em forno pré-aquecido
* Se você for celíaco faça a farofinha da mesma maneira porém sem a farinha de pão. Substitua por outros tipos de nuts como amêndoas, amendoim, castanhas... tritura tudo e manda ver
? Dá um play pra ver o modo de preparo dessa receita