ESCONDIDINHO VEGANO | FÁCIL E DELICIOSO | TNM Vegg

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Vocês podem e a gente faz!! ESCONDIDINHO VEGANO, DELICOSO E pra completar: MUITO FÁCIL DE FAZER! Confort food perfeito para um friozinho, uma taça de vinho ou um jantar com os migos! BORA DAR UM PLAY QUE TÁ BACANA! ♡ Quer deixar a gente bem feliz? Se inscreva no nosso canal, dá um like, compartilha com as pessoas queridas e comenta o que você achou. ➾ Instagram https://www.instagram.com/tnmvegg ➾ Facebook: https://www.facebook.com/tnmvegg ➾ Twitter: https://twitter.com/TnmVegg Ingredientes: Refogado de Legumes 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 un cebola picada 2 dentes de alho 1 pitada de cúrcuma 1 colher (café) de sal 1 cenoura ralada 1 abobrinha ralada Pimenta do reino a gosto 8 cm de alho poró Purê 500G aipim 1 un batata inglesa 1 un batata baroa Se você tiver panela de pressão: cozinhe por 15 Se você não tiver panela de pressão: até ficarem bemmmmm macias 1 colher (sopa) de azeite de oliva *Coloque água do cozimento até dar o ponto Uma pitada de sal Noz moscada a gosto Cogumelos refogados 1 colher (sopa) azeite 1/2 cebola 300G shitake fresco * ou qualquer cogumelo fresco ou champignon em conserva 2 colheres (sopa) molho de soja Cebolinha a gosto 1 colher (café) óleo de gergelim Farofa de nuts 1 colher (sopa) azeite de oliva 1 xícara de farinha de pão (pão francês triturado) 2 colheres (sopa) semente de girassol 2 colheres (sopa) semente de abóbora 2 colheres (sopa) amêndoas em lascas Pitada de sal DICAS TNM * O tempo de forno é em média 15 minutos, a 200°, em forno pré-aquecido * Se você for celíaco faça a farofinha da mesma maneira porém sem a farinha de pão. Substitua por outros tipos de nuts como amêndoas, amendoim, castanhas... tritura tudo e manda ver ? Dá um play pra ver o modo de preparo dessa receita