Escondidinho de Aipim Uma receita tradicional tupiniquim, deliciosamente reconfortante e nutritiva!
- Videos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber.
* Novos videos de segunda a sexta às 18:00 h.
* UTENSÍLIO RECOMENDADO: - Multiprocessador All In One Maximus Vm, 800w, 110v, Philco Vermelho https://amzn.to/2U72Fvy
* LIVRO RECOMENDADO: - D.O.M. Redescobrindo Ingredientes Brasileiros / Alex Atala http://amzn.to/2oovIMY
Obs: Caso haja interesse em adquirir algum livro ou utensílio recomendado, pedimos encarecidamente que no momento da compra, o acesso ao site da Amazon seja feito através do link relacionado para que tenhamos direito à comissão oferecida pela Amazon aos seus parceiros afiliados.
* INGREDIENTES: Rendimento: 2 a 4 porções - Lombo cozido desfiado – 150 gr - Cebola fatiada – 1 unid - Azeite – 3 col.sopa - Sal marinho – 1 pitada - Requeijão – 175 gr - Aipim cozido – 250 gr - Leite – 100 ml - Manteiga – 10 gr - Ovo batido – 1 unid - Queijo parmesão ralado – a gosto (aprox. 1 xícara)