ESCONDIDINHO de ABÓBORA com CARNE SECA | Receita #173 Torrada Torrada

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Quer uma receita super tradicional e muito gostosa? Então vamos de ESCONDIDINHO de ABÓBORA com CARNE SECA! Uma opção rápida pra um almocinho (ou jantar) feliz :)
INSCREVA-SE no canal: http://goo.gl/oDyF5s
Trilhas:
A Menina Dança - Novos Baianos
French Navy - Camera Obscura
Ingredientes ESCONDIDINHO de ABÓBORA com CARNE SECA
1/2 Abóbora Japonesa
400 gr. de Carne Seca
3 Colh. (sopa) de Requeijão
3 Cebolas Grandes (picadas)
3 Dentes de Alho (picados)
3 Tomates Grandes (em cubinhos pequenos)
1 Xíc. de Azeite
1/2 Xíc. de Vinagre
1 copo de Leite
Salsinha Picada
Sal
Pimenta do Reino
Modo de Preparo:
O primeiro passo é dividir a abóbora ao meio, temperar com sal e pimenta do reino à gosto. Depois, embrulhe a abóbora com papel alumínio e leve ao forno à 180º até ela ficar bem molinha.
Quando a abóbora estiver bem molinha, retire do forno e leve ao processador. Acrescente 1 cebola, 1 dente de alho e 1 copo de leite. Bata até ficar bem cremoso. Quando ficar cremoso, leve à panela e adicione o requeijão. Tempere com sal e pimenta do reino.
Para o vinagrete: Coloque em um recipiente 3 tomates, 2 cebolas, a salsinha picada, sal e pimenta do reino. Mistura bem e acrescente o vinagre e o azeite. Mistura de novo e reserve!
Agora, coloque a carne seca numa frigideira com azeite e depois acrescente alho e cebola.
Prontinho! Agora é só montar o seu escondidinho da forma que você quiser. Eu montei num copo e ficou super fofo. Então, usa a criatividade e monta ele de um jeito bem lindo!
PARA MAIS RECEITAS
♡ Instagram: http://instagram.com/TorradaTorrada
QUER MAIS?
♡ Facebook: http://facebook.com/canalTorradaTorrada
♡ Twitter: http://twitter.com/luandagazoni
♡ Blog: http://www.torradatorrada.com
♡ Pinterest: https://br.pinterest.com/torradatorrada/
ME SEGUE NO SNAPCHAT: luandagazoni
Não esquece de compartilhar suas fotos com a hashtag #TorradaTorrada assim eu consigo ver todos os quitutes que você fez!
Inscreva-se no meu canal: http://goo.gl/oDyF5s