Envolva o espaguete com a carne moída e leve ao forno por 30 minutos

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Gratinado de espaguete em rolos de carne moída. Espaguete e carne moída são o casamento perfeito no molho à bolonhesa, mas não só nele. A receita a seguir mostra como esses dois ingredientes podem ser combinados de forma criativa e saborosa.
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Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/gratinado-espaguete-carne-moida/
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Ingredientes:
- 500 g de carne moída;
- 1 colher de sopa de tomilho;
- 1 colher de sopa de alecrim;
- 1 colher de sopa de pimenta em pó (chilli);
- 2 colheres de sopa de orégano.
- 2 colheres de sopa de páprica.
- Sal;
- Pimenta do reino.
Mais:
- 300 g de espaguete;
- 2 dentes de alho;
- 1 cebola;
- 1 pimentão verde;
- 1 pimentão amarelo;
- 300 ml de vinho tinto;
- 600 ml de molho de tomate;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 250 g de mussarela ralada.
Passo a passo:
1) Tempere a carne moída com tomilho, alecrim, pimenta em pó, orégano, páprica, sal e pimenta do reino e misture tudo.
2) Divida a carne e o espaguete (cru) em 4 porções. Em seguida, molde uma porção de carne ao redor de cada porção de espaguete cru, deixando o macarrão aparecer nas extremidades da carne.
3) Corte as cebolas, alho e pimentão em pedaços pequenos. Coloque o azeite em uma panela e frite o espaguete com a carne ao redor. Em seguida, adicione os legumes e o alho. Adicione o vinho tinto e o molho de tomate. Polvilhe a mussarela ralada por cima e coloque o prato no forno a 180 °C por 30 minutos.
Veja a receita do vídeo bônus aqui: https://www.areceitaria.com.br/sanduiche-original/
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