Entreveiro Vegano | Drica na Cozinha

Oie! Tudo bem? Eu sou Drica Avelar, larguei uma carreira de engenheira pra seguir minha paixão de cozinhar, só isso já diz bastante sobre mim! Depois corri atrás e ganhei uma bolsa para estudar na Le Cordon Bleu Austrália em 2013, quando voltei ao Brasil em 2015 foi que comecei esse canal lindo e maravilhoso que vos fala agora! Em 2019 eu tive a honra de participar do MasterChef Profissionais na Band e mostrar um pouco da cozinha vegana pro resto do Brasil.
Eu tenho uma verdadeira devoção pelo ato de compartilhar conhecimento e esse é o grande objetivo desse canal. Por aqui você vai encontrar todo tipo de receitas. Hoje eu sou vegana, mas infelizmente não nasci nessa opção e cozinhei animais durante muito tempo, decidi deixar por aqui os vídeos antigos e os novos também para que você pudesse acompanhar de perto minha transição.
Se você não é inscrito ainda, clique aqui: http://bit.ly/inscreverdrica e aproveite um conteúdo incrível com mais de 400 vídeos todos com receitas fáceis e práticas sempre compartilhando técnica!

Fico muito feliz que você tenha parado para ler a descrição do vídeo porque por aqui eu conto todos os segredos!

Compartilhe esse vídeo: http://bit.ly/FTentreveiro


Para essa receita eu usei:
1 pimentão vermelho em cubos médios (sem aquela partezinha branca e sementes)
1 pimentão amarelo em cubos médios (sem aquela partezinha branca e sementes)
500g de pinhão cozido (cozinhei 500g, não pesei após cozido)
1 cebola grande em cubos médios
5 dentes de alho em rodelas grossas
1 abobrinha média em cubos
1 batata doce média em cubos
3 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
salsinha e cebolinha a gosto

Rendimento: 6 porções
Validade: 3 dias na geladeira ou 3 meses no congelador

Aqui você encontra uma planilha para calcular o custo do seu quibe e também para multiplicar pelo número de porções desejadas. Esse link abre uma planilha no Google Drive, se você não está usando email do google talvez precise se logar antes. A planilha não funciona no google drive, você deve fazer o download do arquivo e manipulá-la no Excel do seu computador.
LINK: http://bit.ly/FTentreveiro

Gratidão por estar aqui comigo! um beijo, Drica