ENTRANHA FINA, "SKIRT STEAK" OU "DIAFRAGMA"

Seu vídeo inicia em 6
Nesse vídeo, eu, Marcelo Bolinha, te apresento um corte muito saboroso, que nem todo mundo conhece, e com um preço bem acessível, a ENTRANHA FINA. A Entranha fina é um corte muito antigo, porém pouco difundido no Brasil, mas bastante conhecido nos países portenhos, como Uruguai e Argentina. Ele vai muito bem na grelha da parrilla, assando rapidamente e dá um ótimo aperitivo para seu churrasco. Um abraço do gaúcho! Trilha sonora: www.bensound.com Marcelo Bolinha nas mídias sociais: Site: https://marcelobolinhacarnes.com.br/ Toda a linha de produtos exclusivos Marcelo Bolinha Loja Virtual: https://www.marcelobolinha.com.br/ Curso Online | Costela e Costelas Para mais informações, clique no link: https://www.hotmart.com/product/costela-e-costelas/M16611664J Instagram: https://www.instagram.com/marcelobolinhacarnes/ Facebook: https://www.facebook.com/MarceloBolinhaCarnes