ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO IRRESISTÍVEL

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO:
Ingredientes:
* 700 gr de farinha de trigo
* 1 ovo
* 3 colheres (sopa) de açúcar
* 1 colher (chá) de sal
* 100 ml de óleo
* 300 ml de leite
* 1 envelope de fermento biológico
Deixe descansar por 40 minutos. Após abri, recheei e coloquei para assar.
Para pincelar: água e gema
Rendimento: 18 enroladinhos
Forno pré aquecido 180°: 35 a 40 minutos