ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO IRRESISTÍVEL

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO: Ingredientes: * 700 gr de farinha de trigo * 1 ovo * 3 colheres (sopa) de açúcar * 1 colher (chá) de sal * 100 ml de óleo * 300 ml de leite * 1 envelope de fermento biológico Deixe descansar por 40 minutos. Após abri, recheei e coloquei para assar. Para pincelar: água e gema Rendimento: 18 enroladinhos Forno pré aquecido 180°: 35 a 40 minutos