Enroladinho de Frango - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Para fugir do tradicional grelhadinho de todos os dias, confira esta receita deliciosa com peito de frango.

Receita: Enroladinho de Frango

Ingredientes:
4 Filés de Peito de Frango
8 Fatias de Lombo Canadense
1 Limão Espremido
¼ Xícara (de chá) de Azeite
Sal a gosto
4 Palitos de Madeira

Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque o azeite, o sal e o limão. Misture bem.
Coloque os filés no tempero e deixe marinar por uns 10 minutos.
Estenda um filé, coloque 2 fatias do lombo sobre o filé e enrole. Espete com um palito de madeira. Repita este processo nos outros filés.
Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG