ENROLADINHO DE CALABRESA COM QUEIJO-MASSA PARA SALGADO ASSADO

Anúncio ▽
MAIS UMA OPÇÃO PRA VARIAR O LANCHE DA FAMÍLIA OU AINDA INOVAR NO SEU FAÇA E VENDA....
ENROLADINHO DE CALABRESA
Ingredientes para a massa
1pacotinho de 10g de fermento biológico seco ou 30gr de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa)ou 40g de açúcar
1 colher(sobremesa)ou 10g de sal
150ml de leite morno
150ml de água morna
90ml de óleo
500gr de farinha de trigo
Para o recheio
2colheres(sopa)de óleo
Meia cebola picadinha
5colheres(sopa) de molho de tomate
600g de calabresa ralada
3colheres(sopa) de cebolinha picada
Montagem do recheio na massa
*250g de muçarela ralada
*Refogado de calabresa
Para pincelar use gema de ovo.
Forma untada e enfarinhada
Forno pré aquecido a 220°por 30 minutos ou até dourar bem.
MODO DE PREPARO
*Assista o vídeo até o final.....

#enroladinho
#salgadoassado
#massabásica

? Email de contato: lycarvalho0310@gmail.com

? E aproveite pra me seguir no instagram:https://www.instagram.com/cozinhandocomaly...

? Curta também a página do facebook: https://www.facebook.com/cozinhandocomaly...
BLOG