Enfie o espeto no tomate. Isto será uma decoração deliciosa!

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Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2JTWXs1 Receita completa: http://www.areceitaria.com.br/mucarela 1. Pinguins de azeitona Você vai precisar de: - 1 cenoura descascada - Azeitonas pretas sem caroço - Bolinhas de muçarela - Presunto Como fazer: 1) Corte as cenouras em fatias finas. De uma fatia redonda fina, corte um triângulo e então coloque-o dentro do buraco de uma das azeitonas, de forma que a ponta fique para fora. 2) Então, enfie um palito de dente no meio da azeitona. Ela deve ficar mais ou menos no meio da altura do palito. 3) Então, corte uma azeitona ao comprido em duas metades. Corte uma das metades em outros três terços. Coloque os dois pedaços pequenos no palito, abaixo da azeitona com cenoura dentro. 4) Coloque uma bolinha de muçarela abaixo das "asas" do pinguim. Termine com a fatia redonda de cenoura que você utilizou para cortar o bico - agora, ela será os pés da ave. 5) Termine cortando uma fatia fina de presunto e fazendo o cachecol dos pinguins. 2. Cogumelos de muçarela Você vai precisar de: - Tomate-cereja - Bolinhas de muçarela - Maionese - Rúcula Como fazer: 1) Corte um tomate-cereja ao meio. Coloque então uma metade em cima de uma bolinha de muçarela. 2) Faça vários "espinhos" de maionese sobre o tomate. 3) Para o último passo, deixe os cogumelos bem espalhados por cima das folhas de rúcula. 3) Buquê caprese Você vai precisar de: - Tomates-cereja - Bolinhas de muçarela - Folhas de manjericão Como fazer: 1) Corte a parte superior do tomate e retire o interior com uma colher de chá. 2) Coloque uma bolinha de muçarela dentro e então enfie um espeto neles. Cuidado para que o espeto não fique aparecendo para fora da muçarela. 3) Coloque uma folha de manjericão pendurada para fora do tomate. Ela deve ficar entre o queijo e o tomate. 4) Coloque as flores em um copo fino e longo. 4. Bolas de muçarela fritas Você vai precisar de: - Farinha - Um pouco de páprica em pó - Ovo batido - Farinha de rosca - Bolinhas de muçarela - Óleo Como fazer: 1) Em uma tigela, misture a farinha com páprica em pó. Coloque o ovo e a farinha de rosca em outras tigelas. 2) Empane as bolinhas de muçarela passando-as na farinha, no ovo e então na farinha de rosca, até que fiquem totalmente cobertas. 3) Frite as bolinhas em óleo quente por 7 minutos a 180 ºC. Dica: sirva um molho de salsa para acompanhar