Encape a almôndega com cebola e mais dois ingredientes para esta novidade no churrasco

Seu vídeo inicia em 6
Almôndega recheada com queijo e encapada com cebola, bacon e molho barbecue. Picanha, asinha de frango, linguiça, queijo e legumes são alguns dos ingredientes mais populares num churrasco. No entanto, queremos adicionar um pouco de variedade à grelha, então, hoje apresentamos uma receita de almôndegas recheadas com queijo, encapadas com cebola, bacon e cobertas com molho barbecue. Imperdível! Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/almondega-encapada/ Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2DL4cBl ****************************************************** Ingredientes: - 2 cebolas grandes; - 500 g de carne moída; - 3 colheres de sopa de salsa picada; - 1 colher de chá de ketchup; - 3 colheres de sopa de molho barbecue; - 1 colher de chá de molho inglês; - 1 colher de sopa de açúcar mascavo; - 3 colheres de farinha de rosca; - 3 chilis pequenos, picados; - 150 g de cogumelos em pedaços pequenos; - 4 cubos de queijo com cerca de 2 x 2 cm; - Cerca de 16 tiras de bacon; - 150 g de molho barbecue. Passo a passo: 1. Corte as pontas das cebolas e descasque-a. 2. Corte as cebolas ao meio e reserve as duas camadas externas de cada uma para depois. Pique o restante das cebolas. 3. Misture a carne moída com as cebolas picadas, salsa, ketchup, molho barbecue, molho inglês, açúcar mascavo, farinha de rosca, chili picadinho e cogumelos cortados em cubos. 4. Usando as mãos, forme quatro almôndegas. Enterre um cubo de queijo em cada uma e feche bem, para que o queijo não saia. 5. Encape cada uma das almôndegas recheadas com duas capas de cebola. 6. Enrole cada almôndega com quatro tiras de bacon. 7. Pincele as cebolas com o molho barbecue e asse em fogo médio por 15 a 20 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes. Imagine a cara dos convidados ao cortarem a primeira almôndega e descobrirem o delicioso queijo derretido lá dentro! Depois de experimentá-las, você vai sempre querer esse aperitivo no seu churrasco. A receita do vídeo extra mostrará mais uma vez que a união de carne moída com cebola é perfeita. Não perca o hambúrguer recheado ideal para quem ama carne: https://www.areceitaria.com.br/cheeseburguer-cebola/ ****************************************************** Deseja ver mais conteúdo como este? A 'A Receitaria' traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos! YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/ Instagram: https://www.instagram.com/areceitaria/ Website: https://www.areceitaria.com.br/ ******************************************************