Empilhe 5 fatias de pão de forma e passe nos flocos de milho. Tão crocante!
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3 receitas criativas com pão de forma: espetinhos com creme de abacate, bacon ou omelete.
As possibilidades de receitas com pão de forma nunca acabam. Esse pão é tão versátil, que você pode comê-lo de maneira diferente 7 dias por semana. Sanduíche tradicional, torta gelada, torrada francesa - já tentamos tudo isso na nossa cozinha. Agora temos 3 novas receitas doces e salgadas que são feitas rapidamente e são uma delícia. Se você gosta de creme de abacate, queijo brie, bacon e omelete, essas três versões são perfeitas para você. Esses espetinhos também são ideais para qualquer buffet.
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Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/3-receitas-pao-de-forma/
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Para as 3 versões, você precisa de:
- 5 ovos;
- 250 g de flocos de milho (cornflakes);
- Óleo;
- Espetinhos;
*1. Espetinho de peito de peru com abacate*
- 5 fatias de pão de forma integral;
- Cerca de 200 g de creme de abacate (ou guacamole);
- 8 fatias de frios de peito de peru;
- 4 fatias de queijo cheddar;
- 1 pimentão vermelho.
Passo a passo:
1.1. Toste as 5 fatias de pão de forma. Espalhe o creme de abacate em uma fatia. Em seguida, coloque 2 fatias de peito de peru, 1 fatia de queijo cheddar e 2 fatias de pimentão vermelho por cima.
1.2. Espalhe creme de abacate em outra fatia de pão e coloque-a virada sobre o restante. Passe mais creme de abacate do outro lado e empilhe os ingredientes como fez na etapa anterior até que os ingredientes acabem.
1.3. Coloque 4 espetos de madeira no sanduíche e corte-o em 4 (corte em forma de cruz).
Dica: congele os espetos por um curto período de tempo para facilitar empanar na próxima etapa.
1.4. Passe os espetos primeiro no ovo batido e depois nos flocos de milho esmagados. Em seguida, frite-os em óleo quente.
*2. Espetinho de pera, bacon e queijo brie*
Ingredientes:
- 5 fatias de pão forma;
- 12 fatias de queijo brie;
- 150 g de geleia de mirtilo (ou outra que você prefira);
- 12 fatias de bacon;
- 1 pera.
Passo a passo:
2.1. Toste as 5 fatias de pão. Passe a geleia de mirtilo na torrada. Por cima, coloque 3 fatias de queijo brie, 3 tiras de bacon frito e 2 fatias finas de pera. Repita as etapas até que todos os ingredientes acabem.
2.2. Coloque 4 espetos no sanduíche e corte-o em 4. Passe os espetos no ovo batido e depois nos flocos de milho. Por fim, frite-os em óleo quente.
*3. Espeto de ovo, presunto e queijo*
Ingredientes:
- 8 ovos para 4 omeletes pequenos;
- 5 fatias de pão de forma;
- 4 fatias grandes de presunto cozido;
- 4 fatias de queijo amarelo de sua escolha (cheddar, prato...);
- Cerca de 200 g de cream cheese com ervas.
Passo a passo:
3.1. Primeiro faça 4 omeletes pequenos e toste as fatias de pão.
3.2. Espalhe o cream cheese em uma fatia de pão. Em seguida, coloque uma fatia de presunto, um omelete e uma fatia de queijo. Depois, espalhe o cream cheese em outra torrada e coloque-a virada para baixo sobre o resto. Continue empilhando os ingredientes na ordem listada até que acabem.
3.3. Coloque 4 espetos no sanduíche e corte em 4. Como nos espetos anteriores, passe primeiro no ovo e depois nos flocos de milho. Por fim, frite-os em óleo quente.
Se essas três ideias de espetinhos não são deliciosas, então nem sei o que são. Os flocos de milho triturados deixam tudo mais crocante. Claro, você pode ser ainda mais criativo e fazer sua própria versão. Que tal tomate, mussarela e pesto, por exemplo? Ou queijo de cabra e figos? Hmm, deu água na boca.
Aqui você vai encontrar as 4 receitas com pão de forma para festas que aparecem no vídeo bônus: https://www.areceitaria.com.br/cacarola-pao-recheado-2/
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