Empilhe 13 hambúrgueres no espeto e asse por 45 min - Incrível!

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Qual fast food você gosta de comer depois de um dia longo e pesado ou no final de semana? Kebab ou hambúrguer? Seria melhor se você pudesse escolher os dois, certo? Tornamos isso possível! Na receita a seguir, vamos combinar hambúrgueres suculentos com um delicioso kebab. Vai ser a festa do hambúrguer, cheddar, tomate e cebola no espeto. Vai ser um sucesso! A tábua de corte que aparece no vídeo é uma Frankfurter Brett. Visite o site para adquirir a sua: https://www.frankfurter-brett.de/en Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/kebab-de-hamburguer/ Guarde no Pinterest: https://bit.ly/3b6T4Ko ****************************************************** Ingredientes: - 2 kg de carne moída; - 2 colheres de sopa de sal; - 2 colheres de sopa de pimenta; - 2 colheres de sopa de páprica; - 2 cebolas grandes; - 2 tomates grandes; - 13 fatias de queijo cheddar. Acompanhamentos: - Pão de hambúrguer; - Alface (tomate e outros itens de salada); - Batata descongelada ou pré-cozida; - Ketchup (mostarda e outros molhos). Mais: - Espeto de madeira grande e grosso; - Aro de metal; - Assadeira de metal. Passo a passo: 1. Primeiro, corte os tomates e uma das cebolas em rodelas de cerca de 0,5 cm. Corte a outra cebola em duas metades. 2. Tempere a carne moída com sal, pimenta e páprica. Faça cerca de 13 hambúrgueres com a carne (cada um com cerca de 150 g). 3. Coloque um aro de metal em uma assadeira e espete uma das metades da cebola virada para baixo. 4. Agora é a vez das camadas. De forma alternada, coloque um hambúrguer, uma rodela de tomate, uma fatia de queijo cheddar, um hambúrguer, uma fatia de cebola e novamente queijo. Faça isso até que todos os ingredientes acabem. Finalmente, coloque a outra metade da cebola por cima. 5. Despeje as batatas na assadeira e asse seu "kebabúrguer" a 200 °C por 45 minutos. Sirva com pão de hambúrguer, saladinha e seus molhos preferidos. Esta receita gigante é uma fusão dos melhores sabores que uma hamburgueria artesanal pode oferecer. Chame os amigos e bom proveito! A tábua de corte que aparece no vídeo é uma Frankfurter Brett. Visite o site para adquirir a sua: https://www.frankfurter-brett.de/en ****************************************************** Deseja ver mais conteúdo como este? A 'A Receitaria' traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos! YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/ Website: https://www.areceitaria.com.br/ ******************************************************