EMPANADAS ARGENTINAS AO VIVO | MUCHO QUEIJO E CEBOLA | RAIZA COSTA

Aprendam a fazer empanadas mendocinas, pastéis de forno muito populares em toda a américa latina . Feitos com massa fininha, saborosa e bem gorducha de tanto recheio, essa receita é um caminho sem volta. Separe os ingredientes pra cozinhar comigo:
Massa:
2 xícaras de farinha
1 gema de ovo + 2 gemas para pincelar
1/3 xícara de banha de porco ( pode substituir por manteiga )
• 3/4 xícara de leite • pitada de sal
Recheio:
• 400g de queijo mussarela, minas padrão ou gruyére ralado
• 2 colheres de sopa de azeite
•1 cebola grande picada
• pitada de sal
Utensílios:
• Rolo de macarrão
• Aro de 10cm ou outro objeto redondo para cortar os círculos
E se tiver tempo, prepare um vinagrete pra acompanhar que vale a pena ?

PARA RECEITAS COMPLETAS:
www.raizacosta.com

ME SIGAM
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/raizacostaofficial
FACEBOOK: https://www.facebook.com/dulcedelight
SPOTIFY: Raiza Costa
TWITTER: @raiza_costa
TIKTOK: @raizacostaofficial