EMPANADAS ARGENTINAS AO VIVO | MUCHO QUEIJO E CEBOLA | RAIZA COSTA

Seu vídeo inicia em 6
Aprendam a fazer empanadas mendocinas, pastéis de forno muito populares em toda a américa latina . Feitos com massa fininha, saborosa e bem gorducha de tanto recheio, essa receita é um caminho sem volta. Separe os ingredientes pra cozinhar comigo: Massa: 2 xícaras de farinha 1 gema de ovo + 2 gemas para pincelar 1/3 xícara de banha de porco ( pode substituir por manteiga ) • 3/4 xícara de leite • pitada de sal Recheio: • 400g de queijo mussarela, minas padrão ou gruyére ralado • 2 colheres de sopa de azeite •1 cebola grande picada • pitada de sal Utensílios: • Rolo de macarrão • Aro de 10cm ou outro objeto redondo para cortar os círculos E se tiver tempo, prepare um vinagrete pra acompanhar que vale a pena ? PARA RECEITAS COMPLETAS: www.raizacosta.com ME SIGAM INSTAGRAM: https://www.instagram.com/raizacostaofficial FACEBOOK: https://www.facebook.com/dulcedelight SPOTIFY: Raiza Costa TWITTER: @raiza_costa TIKTOK: @raizacostaofficial