EMPADÃO DE FRANGO QUE DERRETE NA BOCA | Bianca Lourenço

Seu vídeo inicia em 6
INGREDIENTES PARA FAZER A RECEITA DO VÍDEO: MASSA: 5 XÍCARAS DE TRIGO ou 700 GRAMAS (SEM FERMENTO) 1 COLHER DE SOPA RASA DE SAL 4 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA COM SAL (BEM CHEIA) 4 COLHERES DE SOPA DE BANHA DE PORCO (BEM CHEIA) 1 OVO INTEIRO (Colocar na massa) 2 GEMAS BATIDAS (Separar para Pincelar na Massa no final) RECHEIO: 1 QUILO DE FILÉ DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO 1 CEBOLA GRANDE PICADA 1/2 = (meio) PIMENTÃO PEQUENO PICADINHO 2 TOMATES PICADOS E SEM SEMENTE 6 COLHERES DE AZEITONAS VERDES A GOSTO 1 SACHÊ DE MOLHO DE TOMATE PRONTO 100 ML DE LEITE DE VACA 1 COLHER DE FARINHA DE TRIGO 2 CUBOS DE CALDO DE GALINHA PIMENTA DO REINO A GOSTO NOZ MOSCADA RALADA ** Modo de Preparo Exibido no Vídeo **