EMPADÃO DE FRANGO QUE DERRETE NA BOCA | Bianca Lourenço

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
INGREDIENTES PARA FAZER A RECEITA DO VÍDEO:
MASSA:
5 XÍCARAS DE TRIGO ou 700 GRAMAS (SEM FERMENTO)
1 COLHER DE SOPA RASA DE SAL
4 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA COM SAL (BEM CHEIA)
4 COLHERES DE SOPA DE BANHA DE PORCO (BEM CHEIA)
1 OVO INTEIRO (Colocar na massa)
2 GEMAS BATIDAS (Separar para Pincelar na Massa no final)
RECHEIO:
1 QUILO DE FILÉ DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
1 CEBOLA GRANDE PICADA
1/2 = (meio) PIMENTÃO PEQUENO PICADINHO
2 TOMATES PICADOS E SEM SEMENTE
6 COLHERES DE AZEITONAS VERDES A GOSTO
1 SACHÊ DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
100 ML DE LEITE DE VACA
1 COLHER DE FARINHA DE TRIGO
2 CUBOS DE CALDO DE GALINHA
PIMENTA DO REINO A GOSTO
NOZ MOSCADA RALADA
** Modo de Preparo Exibido no Vídeo **