EMPADA DE PALMITO CREMOSA (PARA VOCÊ VENDER) | LU ZAIDAN

Seu vídeo inicia em 6
A empada, ou empadinha, é um salgado muito comum no Brasil e em Portugal. Ela consiste em uma espécie de torta pequena feita com massa de farinha de trigo, muitas vezes recheada com frango ou palmito, que são assadas no forno. A empada é uma receita rápida e simples de fazer, e você pode consumir suas empadinhas em casa ou até mesmo vendê-las, afinal é um prato versátil que agrada o público em geral. Aprenda com a chef Luiza Zaidan uma receita de empadinha de palmito super cremosa, com certeza você fará sucesso por onde passar! INGREDIENTES: 500g de farinha de trigo 150g de manteiga sem sal 1 ovo 1 colher de sopa de água gelada 2 dentes de alho 1/2 cebola picada 1 vidro de palmito picado 1 colher de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de extrato de tomate 150ml de leite 1 pitada de sal 00:00 - Abertura 00:37 - Ingredientes 01:13 - Iniciando o preparo da massa 02:10 - Preparo do recheio 05:06 - Etapa final da massa 07:45 - Hora de ir pro forno! 08:17 - Finalização Não deixe de conferir: LOMBO DE PORCO PRA VARIAR O CARDÁPIO DO DIA A DIA - https://youtu.be/99XMqQTM-_c BRUSCHETTA DE TOMATE RÁPIDA E DELICIOSA - https://youtu.be/8UcBiXSLWdE BOLO DE CARNE COM RECHEIO DE QUEIJO - https://youtu.be/irHbKF0TrOw ______________________ Para mais informações: contato@luizazaidan.com https://www.facebook.com/chefluizazaidan https://www.instagram.com/luzaidan https://www.luizazaidan.com Edição: Larissa Kinoshita Foto: https://www.instagram.com/gabrielagarciaphoto Gerenciamento: http://www.laranjaazul.com.br