EMPADA DE PALMITO CREMOSA (PARA VOCÊ VENDER) | LU ZAIDAN

A empada, ou empadinha, é um salgado muito comum no Brasil e em Portugal. Ela consiste em uma espécie de torta pequena feita com massa de farinha de trigo, muitas vezes recheada com frango ou palmito, que são assadas no forno. A empada é uma receita rápida e simples de fazer, e você pode consumir suas empadinhas em casa ou até mesmo vendê-las, afinal é um prato versátil que agrada o público em geral. Aprenda com a chef Luiza Zaidan uma receita de empadinha de palmito super cremosa, com certeza você fará sucesso por onde passar!

INGREDIENTES:
500g de farinha de trigo
150g de manteiga sem sal
1 ovo
1 colher de sopa de água gelada
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1 vidro de palmito picado
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de extrato de tomate
150ml de leite
1 pitada de sal

00:00 - Abertura
00:37 - Ingredientes
01:13 - Iniciando o preparo da massa
02:10 - Preparo do recheio
05:06 - Etapa final da massa
07:45 - Hora de ir pro forno!
08:17 - Finalização

Não deixe de conferir:
LOMBO DE PORCO PRA VARIAR O CARDÁPIO DO DIA A DIA - https://youtu.be/99XMqQTM-_c
BRUSCHETTA DE TOMATE RÁPIDA E DELICIOSA - https://youtu.be/8UcBiXSLWdE
BOLO DE CARNE COM RECHEIO DE QUEIJO - https://youtu.be/irHbKF0TrOw


______________________
Para mais informações: contato@luizazaidan.com

https://www.facebook.com/chefluizazaidan
https://www.instagram.com/luzaidan
https://www.luizazaidan.com

Edição: Larissa Kinoshita
Foto: https://www.instagram.com/gabrielagarciaphoto
Gerenciamento: http://www.laranjaazul.com.br