Em 37 segundos no forno, você terá uma sobremesa que vai desbancar as outras.

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Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2KEHdJZ Veja a receita completa aqui: http://www.areceitaria.com.br/panqueca-morango/ Ingredientes: Para a panqueca: - 4 ovos - 1 pitada de sal - 1 colher de chá de essência de baunilha - 130 g de farinha - 240 ml de leite - 25 g de manteiga Para a geleia de morango - 250 g de morangos - 185 g de geleia de morango - 1 limão siciliano Para a decoração: - 200 g de morangos cortados ao meio - açúcar de confeiteiro Como fazer: 1. Preaqueça o forno a 180 ºC, com o aquecimento superior e inferior acionados, e coloque uma frigideira de ferro dentro. 2. Bata os ovos em uma tigela e acrescente a essência de baunilha e o sal. Adicione a farinha e mexa até ficar uniforme. Finalmente, vá adicionando o leite aos poucos e mexendo. 3. A seguir, retire a frigideira quente do forno e deixe que a manteiga derreta em seu interior. Espalhe a manteiga derretida por toda a superfície da frigideira. Finalmente, despeje a massa preparada previamente e leve a frigideira de volta ao forno. Asse a panqueca por 20 minutos a 210 °C ou até dourar. 4. Agora lave todos os morangos e separe 200 g deles. Use um canudo para retirar a coroa ou corte-as. Coloque os morangos em um pote de vidro alto e estreito e adicione a geleia. A seguir, triture tudo por 45 segundos. Coloque a geleia que sobrar em vários frascos. 5. Tire a panqueca do forno e adicione geleia a gosto sobre ela. Adicione os morangos frescos por cima. Finalmente, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro. Veja a receita-bônus: http://www.areceitaria.com.br/torta-inglesa/