Ele coloca 12 bolinhas nos espaços. Depois de 40 minutos, todos vão à loucura!

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Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2ux28VC Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/torta-macarrao-3 Ingredientes: - 1 kg de carne moída; - 2 colheres de sopa de azeite; - 2 cebolas pequenas; - 2 dentes de alho; - 1 colher de sopa de tomilho picado; - 1 colher de sopa de alecrim picado; - 2 colheres de sopa de ketchup; - 1,5 kg de molho de tomate; - sal; - pimenta; - 1,5 kg de macarrão cozido; - 100 g de parmesão ralado; - 150 g de mussarela ralada; - 10 ovos cozidos; - 150 g de bolinhas de mussarela; - 150 g de mortadela. Como fazer: 1) Comece cozinhando o macarrão. Enquanto isso, frite a carne moída com alho e cebola no azeite. Tempere com tomilho e alecrim. Depois, adicione ketchup, molho de tomate, sal e pimenta. 2) Coloque o macarrão em uma tigela e misture com a carne moída com molho de tomate. 3) Forre uma assadeira um pouco alta com papel manteiga e adicione uma camada de macarrão. Achate-a com uma colher e polvilhe parmesão e mussarela ralados por cima. 4) Corte os 10 ovos cozidos ao meio e coloque-os por cima da camada de macarrão. Entre os ovos, coloque as bolinhas de mussarela. 5) Agora, coloque uma camada de mortadela e em seguida mais uma de macarrão. Por fim, polvilhe parmesão e mussarela por cima. Leve tudo ao forno por 40 minutos a 170 ºC com o modo ventilação ligado. Veja a receita do vídeo bônus aqui: https://www.areceitaria.com.br/almondega-gigante