Economize MUITO fazendo PÃO MULTIGRÃOS CASEIRO! Faça 2 pães pelo preço de 1 | Receita | Me Ajuda Gi

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda como fazer essa receita fácil e econômica de Pão Multigrãos Caseiro, que você consegue fazer 2 pães pelo preço de 1 bom pão do mercado! Fica muito fofinho e mais gostoso que o pão pronto e você consegue fazer usando os cereais e grãos que quiser e ainda pode congelar por até 3 meses! #PãoMultigrãos #PãoCaseiro #ComoFazerPão #ParaCegoVer : Oiii! Estou tentando deixar nosso conteúdo mais acessível, então estamos deixando na descrição todos os ingredientes ou se preferir pode usar o blog que tem tudo por escrito! http://receitasdeminuto.com/pao-multigraos-caseiro-bem-fofinho/ ♥ INGREDIENTES ♥ 400ml de Água Morna 100ml de Óleo ou Azeite 2 Colheres (sopa) de Açúcar Mascavo 1 Colher (chá) de Sal 2 Colheres (sopa) de Leite em Pó (opcional) 1 Colher (sopa) de Glucose ou Karo (opcional) 300g de Farinha de Trigo Integral 1 Colher (sopa) de Fermento Biológico (seco) 1 Colher (sopa) de Quinoa 1 Colher (sopa) de Aveia em Flocos 1 Colher (sopa) de Chia 1 Colher (sopa) de Linhaça Dourada 50g de Castanhas (picadas) +ou- 400g de Farinha de Trigo Branca ♥ IMPORTANTE ♥ 1 – Esse pão fica bem úmido e fofinho, você pode por os grãos e castanhas que quiser! Quanto mais você sovar melhor para seu pão ficar mais fofinho, então se tiver batedeira ou maquina de pão faça isso! 2 – Não pule estágios de crescimento, fazer pão é simples, mas precisa sim esperar ele crescer e quando mais lento melhor para o fermento agir da forma correta! 3 – Farinha Integral: Gente ainda não consegui um 100% integral que eu goste, então por isso esse não é 100% integral tá! Mas é rico em grãos então acho bem bacana ter essa receitinha na manga, já que é muito caro esse tipo de pão no mercado! 4 – Glucose e Leite em Pó são opcionais! A Glucose é o que garante um pão bem úmido e o leite em pó ajuda a dar cor, então tudo bem não usar ok! 5 – Conservação: Pão caseiro não tem conservantes então consuma em até 4 dias em temperatura ambiente ou se mantido na geladeira consumir em 7 dias! Agora se quiser pode congelar ele inteiros ou fatiado bem embalado por até 3 meses! (na hora de comer é só deixar voltar a temperatura ambiente). RECEITA COMPLETA, DICAS, RENDIMENTO E SUBSTITUIÇÕES NO SITE: http://receitasdeminuto.com/pao-multigraos-caseiro-bem-fofinho/ Para mais receitas e dicas, visite: receitasdeminuto.com -------------------------- Curta nossa página: /ReceitasDeMinuto Compre meu Livro: receitasdeminuto.com/livro Me siga nas redes sociais: @receitasdeminuto e @gisouzareal e @capitaodallas Música de fundo: "Canal 3" por Quincas Moreira Disponível em youtube.com/audiolibrary/music Efeitos Sonoros por freesfx.co.uk