É tão fácil fazer este delicioso ovo de Páscoa

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Delicioso ovo de Páscoa recheado com creme e manga. Sabor de fruta fresca! Já é Páscoa neste final de semana. Pensamos em algo muito especial este ano: um ovo de chocolate decorado com coelhinho de chocolate branco. Mas isso não é tudo: ao quebrar este ovo, você encontrará um creme maravilhoso e um recheio de manga para tornar tudo ainda melhor. Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/ovo-chocolate-creme-manga/ Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2xbWPzV ****************************************************** Ingredientes: - Molde de ovo de páscoa; - Coelho de papel; - 200 g de chocolate branco; - 700 g de chocolate amargo (ou ao leite, se você preferir). Para o creme: - 800 g de cream cheese; - 100 g de açúcar de confeiteiro; - 1 colher de sopa de essência de baunilha; - Suco de meio limão siciliano; - 300 ml de creme de leite; - Opcional: 4 folhas de gelatina. Para o creme de fruta: - 2 mangas; - Suco de meio limão siciliano. Passo a passo: 1) Recorte um coelho de papel (deixando uma borda a partir do contorno) e coloque-o no centro de uma metade do molde; depois, coloque a outra metade por cima. 2) Derreta o chocolate branco, coloque-o em um frasco pequeno e use-o para preencher o coelho. Em seguida, deixe o chocolate endurecer à temperatura ambiente. 3) Derreta o chocolate amargo e despeje cerca de metade sobre o coelho. 4) Movimente o molde para frente e para trás para distribuir o chocolate uniformemente. 5) Coloque metade do ovo em uma grade sobre um tabuleiro para drenar o chocolate. Dica: Se as bordas não estiverem lisas, alise-as após cerca de 5 minutos com uma colher. 6) Espere até o chocolate endurecer, retire-o do molde e coloque-o delicadamente sobre uma tigela pequena. Repita todo o procedimento para a segunda metade do ovo, se você também quiser decorá-lo com um coelho; caso contrário, simplesmente preencha a segunda metade com chocolate escuro derretido. 7) Enquanto o chocolate endurece, prepare o purê de manga. Descasque e corte as mangas em pedaços, adicione o suco de meio limão e reduza tudo a um purê fino. Cubra duas tigelas de mesmo tamanho com filme plástico (elas devem caber nas metades dos ovos) e divida o purê entre as duas. Em seguida, congele o purê por uma hora. 8) Misture todos os ingredientes para o creme em uma tigela e depois recheie as duas metades do ovo. Dica: use gelatina para dar mais firmeza ao creme. 9) Retire os purês de manga congelados das tigelas e pressione-os cuidadosamente em cada metade do ovo. 10) Espalhe um pouco de chocolate derretido nas bordas do ovo. 11) Una as metades e espere o chocolate endurecer. O ovo montado impressiona por si só e o recheio cremoso é um show à parte. Este ovo é uma uma explosão de sabores e texturas! Aproveite e Feliz Páscoa! Veja também a receita de ovo de Páscoa que aparece no vídeo bônus: https://www.areceitaria.com.br/ovo-de-pascoa/ ****************************************************** Deseja ver mais conteúdo como este? A 'A Receitaria' traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos! YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/ Website: https://www.areceitaria.com.br/ ******************************************************