É por isto que a massa vai embaixo da assadeira. Que truque genial!

Seu vídeo inicia em 6
Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2uUi30i Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/mille-feuille/ Ingredientes: - 1 massa folhada (20 x 30 cm); - açúcar. Para o creme: - 500 ml de leite; - 6 gemas; - 1 fava de baunilha raspada; - 120 g de açúcar; - 50 g de amido de milho; - 50 g de manteiga. Para o glacê: - 125 g de açúcar de confeiteiro; - 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano; - 30 g de chocolate amargo derretido. Como fazer: 1) Pegue uma assadeira, vire-a de cabeça pra baixo, coloque papel manteiga por cima e então abra a massa folhada por cima. Corte as bordas que ficarem para fora. Polvilhe açúcar por cima da massa. 2) Cubra a parte de cima da massa folhada também com papel manteiga, então coloque mais uma assadeira por cima da massa. Leve tudo ao forno preaquecido a 190 ºC por 25 minutos. 3) Retire a massa folhada do forno e deixe esfriar. Corte-a em quatro pedaços iguais e depois coloque-as sobre uma grade. 4) Em uma panela, cozinhe o leite com a baunilha raspada de uma fava. Deixe o leite cozinhar por cerca de 10 minutos. Misture as gemas com o açúcar e o amido em uma tigela. Adicione então a mistura de ovo ao leite na panela e cozinhe o creme em fogo médio enquanto mexe constantemente. Por fim, adicione a manteiga amolecida. Deixe o creme esfriar completamente. De preferência, cubra-o com película aderente. 5) Depois, com uma colher, espalhe o creme em três dos quatro quadrados de massa. 6) Coloque suco de limão siciliano no açúcar de confeiteiro e misture-os até formar um glacê. Despeje o glacê por cima do quarto quadrado de massa folhada e alise-o com uma faca. 7) Por fim, com uma colher, espalhe o chocolate derretido sobre o glacê. Use uma faca para fazer o padrão, como visto no vídeo. 8) Agora, empilhe os quatro pedaços, deixando o quadrado com glacê por cima. Prontinho!