Duas tentações em uma: Torta de Cheeseburger

Seu vídeo inicia em 6
Você vai precisar de: - 500 g de farinha - 1 ovo - 4 colheres de sopa de óleo - 1 colher de chá de açúcar - 2 colheres de chá de sal - 250 ml de água morna - 21 g de levedura - 2 colheres de sopa de leite - 1 colher de sopa de gergelim Para o recheio: - 500 g de carne moída - 150 g de Ketchup - 1 cebola - 3 picles cortados - 150 g de cheddar ralado Como fazer: 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o ovo, o açúcar, o sal e a levedura (que você colocou em água morna) e misture tudo. Depois que tiver uma massa lisa, cubra a tigela e deixe descansar por 90 minutos em um lugar quente. 2. Separe um terço da massa para depois e role os outros dois terços até ficar uma massa circular e plana de mais ou menos 40 cm de diâmetro. Com ela, cubra o fundo e as laterais de uma forma de bolo. Fique atento para que a massa fique sobreposta à borda. 3. Agora, recheie sua torta: frite e tempere a carne moída e coloque na forma com a massa. Adicione ketchup, as cebolas e os picles cortados e por fim o queijo. Fique atento para que as diferentes camadas fiquem uniformemente divididas. 4. Abra a massa restante, e coloque-a fechando a torta e enrole para dentro o pedaço de massa que estava sobrepondo-se para fora da borda. Molhe o topo com leite e polvilhe com gergelim. 5. Finalmente, leve tudo ao forno a 180ºC por 20 minutos.