DUAS SOBREMESAS NA TRAVESSA para vender no Natal - Especial de Natal | Tábata Romero

Anúncio ▽
BAIXE AQUI O EBOOK GRATUITO: https://docescomtabata.com.br/ebooknatal/

----------
✉ Anuncie no Canal da Tábata! comercial@tabataromero.com.br

› Use #docesconte em seus posts!

› INSTAGRAM: @tabataromeroo | https://instagram.com/tabataromeroo/

› GRUPO NO FACEBOOK: http://bit.ly/GrupoDocesConte

› FANPAGE: https://www.facebook.com/tabataromeroo
Curta o vídeo, compartilhe e se inscreva!
Já somos mais de 816 mil inscritos ;)

BAIXE AQUI O EBOOK GRATUITO: https://docescomtabata.com.br/ebooknatal/


› INGREDIENTES:

Massa de Bolacha:
200 g de Bolacha Maisena
150 g de Manteiga (pode fazer metade margarina e metade manteiga)

Creme Belga:
395 g de Leite Condensado (1 lata/caixa)
200 g de Creme de Leite (1 caixinha)
100 ml de Leite
10 g de Amido de Milho
2 Gemas

+ 50 g de Chocolate Meio Amargo picado (para saborizar)

Ganache:
100 g De Chocolate Meio Amargo
50 g de Creme de Leite
15 g de Manteiga
BLOG