Donuts que derrete na boca uma delícia

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
GARANTA A SUA VAGA PARA O CURSO DE SALGADOS DA PADARIA SEM SEGREDOS?????
???? https://padariasemsegredos.com.br/salgadossemsegredos/#
_______________________________________________________________________________________________
SIGA O NOSSO INSTAGRAM ??????
???https://www.instagram.com/padariasemsegredos/
Para adquirir nossas apostilas DIGITAIS, clique nos links abaixo ?????
Pacote com as 5 APOSTILAS DIGITAIS da Padaria sem Segredos e 250 receitas, por apenas R$69,90 (Valor com desconto)?
????https://sun.eduzz.com/1463493
Apostilas de SALGADOS fritos e assados com 50 receitas por apenas R$14,90?
???https://sun.eduzz.com/1463626
Apostila de BOLOS CASEIROS com 50 receitas por apenas R$14,90?
???https://sun.eduzz.com/1463630
Apostila de RECHEIOS com 50 receitas por apenas R$14,90?
???https://sun.eduzz.com/1533737
Apostilas de PÃES E ROSCAS com 50 receitas por apenas R$14,90?
???https://sun.eduzz.com/1463636
Apostilas de BISCOITOS e BOLACHAS com 50 receitas por apenas R$14,90?
???https://sun.eduzz.com/1533933
Apostila de DOCES, SOBREMESAS E MONO PORÇÕES com 50 receitas por apenas R$14,90?
???https://sun.eduzz.com/1463633
____________________________________________________________________________________________
??A Padaria sem Segredos criou um canal exclusivo de comunicação através do WhatsApp, onde avisaremos sobre cursos, novidades, indicações de maquinários, ingredientes e postagens de vídeos do canal??????
??????Entre aqui: https://www.redirectmais.com/wpp/padariasemsegredos
_____________________________________________________________________________________________
??CONTATO LCA ALIMENTOS
?️REALIZE SEU ORÇAMENTO ATRAVÉS DO LINK - https://lcaalimentos.com.br/orcamento
???LOCALIZE O VENDEDOR MAIS PRÓXIMO ATRAVÉS DO LINK - https://lcaalimentos.com.br/onde-comprar/equipe-de-vendas
www.lcaalimentos.com.br
CONTATO NOVA FORNOS
?(61)98437 2463
Esponja
500 ml leite
150 gr fermento fresco
100 gr de açúcar
500 gr farinha de trigo TIA OFÉLIA
2°Etapa
1500 gr farinha de trigo TIA OFÉLIA
120 ml leite
250 gr ovos inteiros
300 gr gemas
200 gr margarina
15 gr sal
20 gr raspa de limão ? ?
15 gr essência de baunilha