DONUTS AMERICANOS MACIOS | Vários tipos | Day Flaubert

Seu vídeo inicia em 6
♥ Entre para minha escola de bolos perfeitos em chantininho e buttercream http://www.dayaneflaubert.com.br/escola Ingredientes para MASSA dos donuts - 310 g farinha de trigo - 3 col de sopa e meia de açúcar - 1 colher de chá de sal - 1 ovo - 135 ml de leite morno pra quente - 45 g manteiga sem sal - 1 sachê de fermento biológico seco (10g) extras: formas, papel manteiga, panos de prato limpos para cobrir, papel filme, óleo para não grudar, cortadores. Para o GLAZE: - 200 g açúcar glaçúcar da União - 50g manteiga derretida - 3 a 4 colheres de sopa de leite - uma gotinha de essencia de baunilha - Para o donut rosa: - 150 g chocolate branco picado e derretido - um pouquinho de corante rosa para chocolate - sprinkles coloridos - para o donut de chocolate - 150g chocolate picado e derretido - granulados de sua preferencia ♥ ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO: - você pode fritar os donuts, passar todos os sabores e congelar por até 2 meses em recipiente fechado. Quando quiser comer é só tirar do congelador e colocar por 10 segundinhos no microondas. - Pode congelar os donuts também antes de fritar. Espere dar os 2 tempos de crescimento e congele-os por até 2 meses. Quando quiser usar é só tirar do congelador, deixar descansando por 2 horas em temperatura ambiente descoberto e depois fritar. ♥ Gostou? Me acompanhe nas redes sociais http://www.instagram.com/dayflaubert http://www.facebook.com/dayflaubert http://www.pinterest.com/dayflaubert