DONUTS AMERICANOS MACIOS | Vários tipos | Day Flaubert

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
♥ Entre para minha escola de bolos perfeitos em chantininho e buttercream
http://www.dayaneflaubert.com.br/escola
Ingredientes para MASSA dos donuts
- 310 g farinha de trigo
- 3 col de sopa e meia de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 135 ml de leite morno pra quente
- 45 g manteiga sem sal
- 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
extras: formas, papel manteiga, panos de prato limpos para cobrir, papel filme, óleo para não grudar, cortadores.
Para o GLAZE:
- 200 g açúcar glaçúcar da União
- 50g manteiga derretida
- 3 a 4 colheres de sopa de leite
- uma gotinha de essencia de baunilha
- Para o donut rosa:
- 150 g chocolate branco picado e derretido
- um pouquinho de corante rosa para chocolate
- sprinkles coloridos
- para o donut de chocolate
- 150g chocolate picado e derretido
- granulados de sua preferencia
♥ ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO:
- você pode fritar os donuts, passar todos os sabores e congelar por até 2 meses em recipiente fechado. Quando quiser comer é só tirar do congelador e colocar por 10 segundinhos no microondas.
- Pode congelar os donuts também antes de fritar. Espere dar os 2 tempos de crescimento e congele-os por até 2 meses. Quando quiser usar é só tirar do congelador, deixar descansando por 2 horas em temperatura ambiente descoberto e depois fritar.
♥ Gostou? Me acompanhe nas redes sociais
http://www.instagram.com/dayflaubert
http://www.facebook.com/dayflaubert
http://www.pinterest.com/dayflaubert