Doce de pipoca de amaranto | Receitas Saudáveis - Lucilia Diniz

Seu vídeo inicia em 6
Doce de pipoca de amaranto Ingredientes: 2 xícaras (chá) de amaranto 1 colher (sopa) de castanha de caju 3 damascos picados 1 colher (sopa)de uva passa branca ½ xícara (chá) de mel de laranjeira Modo de preparo: Coloque o amaranto em uma panela e frite até estourar como pipoca. Em seguida, transfira a pipoca para um bowl e acrescente a castanha de caju, damasco, uvas passas e o mel de laranjeira. Misture bem com o auxílio de um garfo até que todos os ingredientes estejam incorporados. Disponha a massa em um refratário retangular e leve ao forno a 180 graus para assar por 10 minutos. Retire do forno, vire o doce em uma tábua de madeira e deixe esfriar. Quando estiver frio, corte o doce em quadradinhos e sirva em seguida. Rendimento: 10 unidades Tempo médio de preparo: 30 minutos Grau de dificuldade: fácil