Doce de abóbora | Drica na Cozinha | Episódio #365

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Ainda falando de São João, festas juninas, esse moço não pode faltar, ele é o DOCE DE ABOBORA. Esse também é bem versátil, tem doce de abóbora cristalizado, doce de abóbora com coco mas pra fazer todos eles a base é a mesma: a receita desse vídeo!
Por Drica na Cozinha ♥
♥ Compartilhe o link desse vídeo: https://youtu.be/p6HV-UXVNvY
♥ Inscreva-se, ative as notificações e faça parte também: http://bit.ly/dricanoyoutube
♥ Venha se juntar à nossa família no Facebook: http://bit.ly/gfdrica
? DOCE DE ABOBORA (Drica na Cozinha)
- 2 abóboras pequenas ou 200g de abóbora em cubos
-- Para a solução de cal: 2 litros de água + 2 colheres de sopa de cal
-- Para a 1a fervura: somente água até cobrir as abóboras
-- Para a 2a fervura: 1 xícara de açúcar + 2 xícaras de água
-- Para a 3a fervura: 2 xícaras de açúcar + 2 xícaras de água
? DICA
- Para guardar em um vidro, lembre-se de esterilizá-lo antes, aqui nesse link você encontra o passo-a-passo da esterilização: https://youtu.be/SW26ymnlZqI
- Esse doce tem validade bem extensa uma vez que não tem nada que o faça perder, pode deixá-lo no pote lacrado por até 6 meses!
- De quebra nesse vídeo você também aprendeu como fazer um quibe de abóbora com os pedacinhos que sobram do legume. Eu usei 1 xícara de purê de abóbora para 1 xícara de trigo hidratado.
--------------------------------------------------------
Oie, pode entrar! Sinta-se em casa :) Aqui não é só o meu canal, é o nosso. Onde a gente pode conversar, trocar receitas, experiências, dicas, ou só bater um papo sobre as coisas da vida. Eu sou chef, formada pela Le Cordon Bleu, sou apaixonada por compartilhar conhecimento e interagir com meu público, portanto use e abuse dos comentários, eu adoro e respondo a todos eles ♥
A impressão que eu tenho é que pensamos tanto no futuro, planejamos muitas coisas que queremos fazer no futuro, trabalhamos duro pra garantir o futuro e esquecemos que se não cultivarmos nossa saúde HOJE, não chegaremos ao tal do futuro!
O objetivo aqui é compartilhar com vocês receitas de um estilo de vida mais saudável, que eu adotei para mim. Eu não sou a dona da verdade, sou apenas uma chef disposta a investir meus conhecimentos e técnicas culinárias em uma dieta plant-based para tornar a vida mais gostosa, intensa e com mais saúde!
→ Instagram: @dricanacozinha - http://instagram.com/dricanacozinha
→ Facebook: https://www.facebook.com/dricanacozinha/
→ Twitter: https://twitter.com/dricanacozinha
→ Apresentação, Roteiro, Captação e Edição: Drica Avelar
→ Editor de vídeo: Imovie
→ Músicas: Biblioteca de músicas do Youtube