Doce de abóbora com coco e rapadura | Bela Gil | Bela cozinha

Seu vídeo inicia em 6
Bela GIl vai ensinar a fazer uma sobremesa bem famosa no Brasil: doce de abóbora com coco e rapadura. Com sabor maravilhoso, a sobremesa é uma excelente opção para quem não curte muito açúcar. #NhacGNT #BelaGil #BelaCozinha Ingredientes: 6 botões de cravo da índia 1 kg de abóbora sergipana 400g de coco fresco ralado 400g de rapadura ralada 1 pau de canela Modo de Preparo: Numa panela média, coloque a abóbora cortada em cubos (sem casca e sementes), a rapadura, os cravos e a canela. Leve ao fogo baixo. Ao levantar fervura, tampe a panela. Quando a abóbora estiver macia, amasse e acrescente o coco ralado. Mantenha no fogo por mais ou menos 5 minutos. Apague o fogo, deixe esfriar e sirva. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: BAIXE O APP Nhac GNT ::::: https://bit.ly/AppNhacGNT Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: nhacgnt.com.br