Doce de abóbora com coco e rapadura | Bela Gil | Bela cozinha

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Bela GIl vai ensinar a fazer uma sobremesa bem famosa no Brasil: doce de abóbora com coco e rapadura. Com sabor maravilhoso, a sobremesa é uma excelente opção para quem não curte muito açúcar. #NhacGNT #BelaGil #BelaCozinha
Ingredientes:
6 botões de cravo da índia
1 kg de abóbora sergipana
400g de coco fresco ralado
400g de rapadura ralada
1 pau de canela
Modo de Preparo:
Numa panela média, coloque a abóbora cortada em cubos (sem casca e sementes), a rapadura, os cravos e a canela.
Leve ao fogo baixo.
Ao levantar fervura, tampe a panela.
Quando a abóbora estiver macia, amasse e acrescente o coco ralado.
Mantenha no fogo por mais ou menos 5 minutos.
Apague o fogo, deixe esfriar e sirva.
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: BAIXE O APP Nhac GNT ::::: https://bit.ly/AppNhacGNT
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: nhacgnt.com.br