Doce de abóbora com coco e castanha-de-caju | Felipe Bronze | Perto do Fogo

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Felipe Bronze ensina como fazer um DOCE DE ABÓBORA COM COCO fresco. A receita é feita na brasa e leva moranga, canela e até caju, além das deliciosas castanhas. Separe os ingredientes e prepare-se para fazer uma sobremesa sem defeitos! #NhacGNT #FelipeBronze #PertodoFogo
Ingredientes:
½ moranga cozida na brasa
1 colher de sopa de açúcar
2 xícaras de coco fresco ralado
½ xícara de açúcar
1 limão
2 cajus
1 pitada de canela
1 xícara de castanha de caju
Modo de Preparo:
Coloque a colher de açúcar na moranga e leve à brasa com a casca para baixo para ir aquecendo.
Misture as xícaras de coco e açúcar e leve ao fogo numa panela. Esprema o suco de um caju na panela com uma pitada de canela e misture bem.
Coloque o doce de coco na abóbora e na mesma panela, coloque as castanhas de caju com umas gotas de limão e uma pitada de canela a fim de obter um pralinê. Quando pronto, junte-o ao doce também.
Numa assadeira perfurada, coloque os cajus fatiados sobre uma cama de canela para grelharem. Retire a abóbora com o doce de coco e o pralinê, retire os cajus grelhados e sirva.
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br