Doce de abóbora com coco e castanha-de-caju | Felipe Bronze | Perto do Fogo

Seu vídeo inicia em 6
Felipe Bronze ensina como fazer um DOCE DE ABÓBORA COM COCO fresco. A receita é feita na brasa e leva moranga, canela e até caju, além das deliciosas castanhas. Separe os ingredientes e prepare-se para fazer uma sobremesa sem defeitos! #NhacGNT #FelipeBronze #PertodoFogo Ingredientes: ½ moranga cozida na brasa 1 colher de sopa de açúcar 2 xícaras de coco fresco ralado ½ xícara de açúcar 1 limão 2 cajus 1 pitada de canela 1 xícara de castanha de caju Modo de Preparo: Coloque a colher de açúcar na moranga e leve à brasa com a casca para baixo para ir aquecendo. Misture as xícaras de coco e açúcar e leve ao fogo numa panela. Esprema o suco de um caju na panela com uma pitada de canela e misture bem. Coloque o doce de coco na abóbora e na mesma panela, coloque as castanhas de caju com umas gotas de limão e uma pitada de canela a fim de obter um pralinê. Quando pronto, junte-o ao doce também. Numa assadeira perfurada, coloque os cajus fatiados sobre uma cama de canela para grelharem. Retire a abóbora com o doce de coco e o pralinê, retire os cajus grelhados e sirva. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br