Divida a massa em 6 partes. Depois, use um copo para adicionar esses 3 recheios incríveis

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Pãezinhos recheados com batata, queijo cheddar e bacon.
Pão no café da manhã, pão no jantar... Isso soa familiar? Se você já está enjoado de comer sempre o mesmo pão, ofereceremos uma alternativa. Aqui está uma receita para pãezinhos recheados, que têm um sabor único graças o recheio de batata, bacon e cheddar.
Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1
Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/paezinhos-recheados/
Guarde no Pinterest: https://bit.ly/38Gp8VF
******************************************************
Ingredientes:
Massa:
- 375 g de farinha;
- 7 g de fermento seco;
- 1/2 colher de chá de açúcar;
- 1 colher de chá de sal;
- 125 ml de leite morno;
- 100 ml de água morna;
- 25 ml de óleo.
Recheio de batata:
- 400 g de batatas cozidas;
- 200 g de queijo ralado;
- 100 ml de creme de leite.
Cobertura:
- 30 g de bacon picado;
- 40 g de queijo cheddar ralado;
- 1 fatia de cebola roxa cortada ao meio;
- 3 gemas.
Passo a passo:
1. Misture e integre todos os ingredientes da massa. Em seguida, cubra e deixe a massa crescer por cerca de 1 hora e meia. Amasse a massa novamente, divida-a em 6 pedaços do mesmo tamanho e coloque-os em uma assadeira. Em seguida, pressione cada uma das peças com o fundo de um copo, criando um buraco no meio.
Dica: polvilhe o fundo do copo com farinha antes de usá-lo, para que a massa não grude nele.
2. Amasse as batatas com queijo e creme de leite até obter uma consistência homogênea. Recheie os buracos da massa com esse purê.
3. Cubra os pães recheados com bacon, cheddar ou cebola, conforme desejado. Deixe-os crescer novamente por 20 minutos. Depois pincele a massa com gema batida e asse os pães por 25 minutos a 200 °C até dourar.
Estes pães recheados são uma boa pedida a qualquer hora do dia. No entanto, se você gosta de comer doce de manhã, é melhor usar um recheio diferente: que tal geleia ou creme de avelã em vez de batata, bacon e queijo? Experimente!
Você já experimentou um pão na lata? Não deixe de conferir nossa deliciosa receita do vídeo bônus: https://www.areceitaria.com.br/pao-queijo/
******************************************************
Deseja ver mais conteúdo como este? A 'A Receitaria' traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos!
YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1
Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br
Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/
Instagram: https://www.instagram.com/areceitaria/
Website: https://www.areceitaria.com.br/
******************************************************