DICAS PARA DEFUMAR CARNES com Leo Young | DICAS MASTERCHEF

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda a a fazer a técnica de defumar alimentos em casa. Os episódios completos de MasterChef estão disponíveis no YouTube, inscreva-se no canal: https://goo.gl/hcUL7X . Você sabe fazer alimentos defumados em casa? O Léo vai ensinar técnicas de como fazer defumado aqui no Dicas Masterchef. DEFUMAÇÃO Você vai precisar de: - 3 bastões de carvão - serragem para defumar - costela de porco Preparo: Acenda o carvão em brasa e coloque a serragem por cima para que queime. Coloque a carne em uma grade em cima da brasa e tampe para preservar a fumaça. Deixe por alguns minutos para impregnar o sabor. Assista também: MasterChef Brasil | 3ª Temporada (Completa): https://goo.gl/Pln6aK MasterChef Brasil | 2ª Temporada (Completa): https://goo.gl/s6tFMx MasterChef Brasil | 1ª Temporada (Completa): https://goo.gl/KHOFQA MasterChef Junior Brasil | 1ª Temporada (Completa): https://goo.gl/ZGGRk9 Dicas MasterChef: https://goo.gl/nBOlsj BAIXE O APLICATIVO MASTERCHEF BR Google Play: https://goo.gl/gHw1Km App Store: https://goo.gl/zLuXI8