Despeje chocolate branco entre 2 tigelas e sua noite de filmes será inesquecível!

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Tigela comestível de pipoca de chocolate branco com pipoca de chocolate meio amargo.
Se você está planejando uma noite de filmes, todo mundo sabe que a pipoca é a melhor companhia. Quer você goste das doces, salgadas ou amanteigadas, pipoca e bons filmes apenas combinam perfeitamente. A receita a seguir mostrará como é fácil fazer sua própria pipoca do zero. Além de gostosas, elas são originais!
Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2YCmbm4
Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/pipoca-chocolate/
Ingredientes:
- 150 g de milho para pipoca;
- 1 colher de chá de óleo vegetal;
- 500 g de chocolate branco;
- 30 g de chocolate meio amargo.
Passo a passo:
1. Coloque os grãos de milho em uma tigela, adicione um pouco de óleo e misture bem. Coloque a mistura em um saco de papel, dobre a parte superior e coloque no micro-ondas por 3 minutos, ou até que os grãos parem de estourar.
2. Passe metade da pipoca quente para uma tigela, rale o chocolate meio amargo por cima e misture bem. Adicione uma pitada de sal marinho, para realmente destacar os sabores.
3. Coloque o restante da pipoca em uma tigela grande e insira cuidadosamente uma tigela menor no centro, empurrando a pipoca para o lado.
4. Derreta o chocolate branco em banho-maria e despeje sobre a pipoca no espaço entre as duas tigelas. Gire a tigela para espalhar o chocolate. Se o chocolate estiver tendo dificuldade em se espalhar, coloque a tigela em banho-maria. Assim que o chocolate bem espalhado endurecer, remova a tigela pequena e puxe a tigela de pipoca de chocolate branco para fora da tigela de vidro.
5. Despeje a pipoca de chocolate meio amargo na tigela de pipoca de chocolate branco.
Você encontra aqui a receita para os bolinhos de cenoura apresentados no vídeo bônus: https://www.areceitaria.com.br/bolinho-chuva-cenoura/