Delicioso e muito fácil de fazer! SOBRECOXA DE FRANGO COM CREME DE CEBOLA

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Essa receita de sobrecoxa de frango com creme de cebola é muito saborosa e fácil de fazer! Tenho certeza que você vai adorar o preparo e que vai querer fazer muitas vezes! São poucos ingredientes e em 1 hora fica pronto! É muito gostoso!
2 kg de sobrecoxa de frango
400 g de maionese
2 envelopes de creme de cebola
½ xícara de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
3 dentes de alho
½ cebola picada
30 ml de molho inglês
4 batatas
2 cebolas
cenoura, se quiser
Para parcerias, entre em contato: guilherme@ehgastronomia.com.br
Gostou? Já dá um like e assina o canal!
Compartilha com aquele amigo que não sabe cozinhar direito, pois vai ajudar muito ele!
Quer mais receitas? Assina o canal!
Para acompanhar mais dicas, me siga nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/guilherme.guzela
Instagram: https://www.instagram.com/guiguzela
Facebook Eh Gastronomia: https://www.facebook.com/ehgastronomia
Instagram Eh Gastronomia: https://www.instagram.com/ehgastronomia/
Comente, dê suas sugestões!
Não esquece de se inscrever no canal hein!
https://www.bensound.com/