DELICIOSA E PRÁTICA ALMÔNDEGA DE FRANGO COM MOLHO DE TOMATE

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Essa é daquelas receitas econômicas e com um sabor delicioso! A almôndega é uma forma de fazer a carne render, ficar macia e saborosa! E pega esses temperos que eu coloquei na minha carne pra vc ver a qualidade e a delícia que fica!
500 g de peito de frango
3 colheres de sopa de parmesão ralado
½ cebola picada
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de páprica defumada
2 colheres de cebolinha picada
1 ovo inteiro
+ ou – ½ xícara de farinha de rosca
Para parcerias, entre em contato: guilherme@ehgastronomia.com.br
Gostou? Já dá um like e assina o canal!
Compartilha com aquele amigo que não sabe cozinhar direito, pois vai ajudar muito ele!
Quer mais receitas? Assina o canal!
Para acompanhar mais dicas, me siga nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/guilherme.guzela
Instagram: https://www.instagram.com/guiguzela
Facebook Eh Gastronomia: https://www.facebook.com/ehgastronomia
Instagram Eh Gastronomia: https://www.instagram.com/ehgastronomia/
Comente, dê suas sugestões!
Não esquece de se inscrever no canal hein!
https://www.bensound.com/