DELICIOSA E PRÁTICA ALMÔNDEGA DE FRANGO COM MOLHO DE TOMATE

Seu vídeo inicia em 6
Essa é daquelas receitas econômicas e com um sabor delicioso! A almôndega é uma forma de fazer a carne render, ficar macia e saborosa! E pega esses temperos que eu coloquei na minha carne pra vc ver a qualidade e a delícia que fica! 500 g de peito de frango 3 colheres de sopa de parmesão ralado ½ cebola picada 2 dentes de alho 1 colher de sobremesa de páprica defumada 2 colheres de cebolinha picada 1 ovo inteiro + ou – ½ xícara de farinha de rosca Para parcerias, entre em contato: guilherme@ehgastronomia.com.br Gostou? Já dá um like e assina o canal! Compartilha com aquele amigo que não sabe cozinhar direito, pois vai ajudar muito ele! Quer mais receitas? Assina o canal! Para acompanhar mais dicas, me siga nas redes sociais: Facebook: https://www.facebook.com/guilherme.guzela Instagram: https://www.instagram.com/guiguzela Facebook Eh Gastronomia: https://www.facebook.com/ehgastronomia Instagram Eh Gastronomia: https://www.instagram.com/ehgastronomia/ Comente, dê suas sugestões! Não esquece de se inscrever no canal hein! https://www.bensound.com/