Decoração Fácil Com Bico 22 #MRBolosTortasCupcakes #Bolos

Esse bolo ficou com 1 kg e 1/2 com massa de chocolate e recheio de brigadeiro de leite ninho. A fôrma usada foi de 15 cm de diâmetro por 7 cm de altura, porém usei o acetado para aumentar a altura e montei o bolo com mais fatias e mais camadas de recheio ficando com 9 cm de altura.

Usei chantilly Ricca da Bunge e corantes em gel nas cores azul marinho, azul jeans e violeta e adicionei mais chantilly branco para fazer as camadas mais claras.

O bico usado foi o 22, um pitanga inox e sem marca.

Para o topper eu tirei imagens com qualidade do pinterest e montei no word e então salvei em pdf. Imprimi em papel fotográfico a prova dágua. Eu pago na média de 8,00 por cada impressão.

Se quiserem postar os trabalhos de vocês podem usar a hashtag

#MRBolosTortasCupcakes, vou amar ver os trabalhos de vocês.

Meu e-mai é mareaf2004@gmail.com