Cuscuz marroquino com peixe: aprenda a fazer grelhado PERFEITO | Mohamad no Nhac

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Mohamad ensina como fazer cuscuz marroquino com peixe grelhado e salada refrescante. O prato fica pronto em 20 minutos, é simples e fácil de fazer, e ele ainda dá dicas para deixar o peixe PERFEITO. #NhacGNT #MohamadNoNhac #MohamadHindi
Ingredientes:
100g cuscuz marroquino
Água suficiente para apenas cobrir o cuscuz marroquino
1 cenoura
1 talo de salsão
1 ½ cebola
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-Reino a gosto
Pimenta-da-Jamaica a gosto
1 limão siciliano
Hortelã a gosto
200g pescada-cambucu com pele
1 alface romana baby
1 tomate italiano
20g manteiga
1 ramo de alecrim
Modo de Preparo:
Em uma tigela, hidrate o cuscuz com água quente e reserve tampado. Descasque e rale o mirepoix (cenoura, cebola e salsão); refogue em uma frigideira quente com 2 colheres de sopa de azeite.
Com o cuscuz já hidratado, adicione o mirepoix refogado e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, pimenta-da-Jamaica, folhas de hortelã picadas, raspas e suco de limão siciliano. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente em fogo médio, adicione um fio de azeite e grelhe o peixe com a pele para baixo; quando a pele estiver bem dourada vire o peixe e finalize a cocção adicionando um cubo de manteiga, um ramo de alecrim e suco de limão siciliano.
Para preparar a salada, separe as folhas da alface romana baby e corte os tomates em 6 tiras (ao meio e depois em três), tempere com sal, azeite e suco de limão siciliano.
Em um prato, sirva a salada, o cuscuz e o peixe por cima.
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br