Cuscuz marroquino com peixe: aprenda a fazer grelhado PERFEITO | Mohamad no Nhac

Seu vídeo inicia em 6
Mohamad ensina como fazer cuscuz marroquino com peixe grelhado e salada refrescante. O prato fica pronto em 20 minutos, é simples e fácil de fazer, e ele ainda dá dicas para deixar o peixe PERFEITO. #NhacGNT #MohamadNoNhac #MohamadHindi Ingredientes: 100g cuscuz marroquino Água suficiente para apenas cobrir o cuscuz marroquino 1 cenoura 1 talo de salsão 1 ½ cebola Azeite a gosto Sal a gosto Pimenta-do-Reino a gosto Pimenta-da-Jamaica a gosto 1 limão siciliano Hortelã a gosto 200g pescada-cambucu com pele 1 alface romana baby 1 tomate italiano 20g manteiga 1 ramo de alecrim Modo de Preparo: Em uma tigela, hidrate o cuscuz com água quente e reserve tampado. Descasque e rale o mirepoix (cenoura, cebola e salsão); refogue em uma frigideira quente com 2 colheres de sopa de azeite. Com o cuscuz já hidratado, adicione o mirepoix refogado e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, pimenta-da-Jamaica, folhas de hortelã picadas, raspas e suco de limão siciliano. Reserve. Em uma frigideira antiaderente em fogo médio, adicione um fio de azeite e grelhe o peixe com a pele para baixo; quando a pele estiver bem dourada vire o peixe e finalize a cocção adicionando um cubo de manteiga, um ramo de alecrim e suco de limão siciliano. Para preparar a salada, separe as folhas da alface romana baby e corte os tomates em 6 tiras (ao meio e depois em três), tempere com sal, azeite e suco de limão siciliano. Em um prato, sirva a salada, o cuscuz e o peixe por cima. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br