Cuscuz de Legumes - Chef Ana Lemgruber (2018)

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Cuscuz de Legumes
Vc não precisa ter ascendência árabe para apreciar esta receita leve, nutritiva e muito saborosa!
- Videos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber.
* Novos videos de segunda a sexta às 18:00h.
* INGREDIENTES:
- Rendimento: 4 porções
- Ervilha congelada – 1 xícara
- Cuscuz marroquino – ½ xícara
- Água do cozimento da ervilha – ½ xícara
- Cebola roxa picada – 1 unid
- Rabanete picado – 3 unids
- Salsinha picada – 2 col.sopa
- Limão (suco) – a gosto
- Azeite – a gosto
- Sal marinho - a gosto
- VIDEOS RECOMENDADOS:
Cuscuz Marroquino (de camarão) - https://www.youtube.com/watch?v=gCpKV-3DioM
Sal Temperado - https://www.youtube.com/watch?v=o1VrATGh4i4
Caldo de Legumes - https://www.youtube.com/watch?v=fBaY7dNH9eo
Caldo de Camarão – https://www.youtube.com/watch?v=qgTe7eBtsgA
Caldo de Carne – https://www.youtube.com/watch?v=psLY7VyrIJI
Caldo de Frango – https://www.youtube.com/watch?v=rVkIQ8uxjIc
- Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!!
#ChefAnaLemgruber #receitas #culinária
- Visite a nossa página: https://goo.gl/KvMAZZ
- Contato: ganeshaorganico@gmail.com