CUSCUZ DE FRANGO NO COPINHO | CREMOSO PRÁTICO E FÁCIL | DIKA DA NAKA

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Receita completa abaixo !!
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
-----------------------------------------------------------------------------
Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram: http://www.instagram.com/dikadanaka
Facebook: http://www.facebook.com/dikadanaka
Quer me enviar alguma coisa anote aí:
ANDRÉA NAKAMURA
Caixa Postal: 1075
CEP: 13465-972
AMERICANA - SP
-----------------------------------------------------------------------------
RECEITA:
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 cebola pequena picada ou ralada
2 dentes de alho amassado
500g de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de milho em conserva
1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou em conserva
½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
1 xícara (chá) palmito picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 litro de água que pode ser do cozimento do frango
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha picada a gosto
1 xícara (chá de farinha de milho (flocada)
Para decorar
12 ovos de codorna para decorar (opcional)
Azeitonas verdes sem caroço fatiada (opcional)
Em uma panela grande aqueça o azeite ou óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o frango já cozido e desfiado, o milho em conserva, as ervilhas frescas, as azeitonas verdes sem o caroço fatiadas, o palmito picado, o molho de tomate, a água que pode ser do cozimento do frango, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, coloque a salsinha picada, Misture e deixe ferver. Assim que levantar fervura, junte a farinha de milho flocada aos poucos e mexendo sempre para não empelotar. A textura é de um caldo grosso. Despeje o cuscuz em copinhos, decore com ovo de codorna e fatias de azeitonas. Sirva em seguida.
Rendimento 12 copinhos tipo Americano