CUSCUZ DE FRANGO NO COPINHO | CREMOSO PRÁTICO E FÁCIL | DIKA DA NAKA

Seu vídeo inicia em 6
Receita completa abaixo !! Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal! ----------------------------------------------------------------------------- Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com Site: http://www.dikadanaka.com.br/ Instagram: http://www.instagram.com/dikadanaka Facebook: http://www.facebook.com/dikadanaka Quer me enviar alguma coisa anote aí: ANDRÉA NAKAMURA Caixa Postal: 1075 CEP: 13465-972 AMERICANA - SP ----------------------------------------------------------------------------- RECEITA: Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo 1 cebola pequena picada ou ralada 2 dentes de alho amassado 500g de peito de frango cozido e desfiado 1 xícara (chá) de milho em conserva 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou em conserva ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço 1 xícara (chá) palmito picado 1 xícara (chá) de molho de tomate 1 litro de água que pode ser do cozimento do frango Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Salsinha picada a gosto 1 xícara (chá de farinha de milho (flocada) Para decorar 12 ovos de codorna para decorar (opcional) Azeitonas verdes sem caroço fatiada  (opcional) Em uma panela grande aqueça o azeite ou óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o frango já cozido e desfiado, o milho em conserva, as ervilhas frescas, as azeitonas verdes sem o caroço fatiadas, o palmito picado, o molho de tomate, a água que pode ser do cozimento do frango, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, coloque a salsinha picada, Misture e deixe ferver. Assim que levantar fervura, junte a farinha de milho flocada aos poucos e mexendo sempre para não empelotar.  A textura é de um caldo grosso. Despeje o cuscuz em copinhos, decore com ovo de codorna e fatias de azeitonas. Sirva em seguida. Rendimento 12 copinhos tipo Americano