Cupim na Panela de Pressão com Cerveja Preta e Batatas - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6
Valtão e Dú vão te ensinar a preparar um #MARAVILHOSO CUPIM NA PRESSÃO COM CERVEJA PRETA E BATATAS! O CUPIM fica desmanchando e com um delicioso sabor da CERVEJA PRETA. As BATATAS vão ficar também incríveis, molinhas e com um sabor muito gostoso! Uma receita #FORADAMÉDIA! Confira! Inscreva-se no canal TVCHURRASCO no Youtube: https://www.youtube.com/tvchurrasco Cupim na Panela de Pressão com Cerveja Preta e Batatas - Tv Churrasco Ingredientes: 800 g de Cupim 1 Lata de Cerveja Preta 200 ml de Água 2 Colheres (de sopa) de Manteiga Azeite a gosto 3 Batatas 1 Panela de Pressão Modo de Preparo: Leve a panela de pressão ao fogo, coloque a manteiga e o azeite. Tempere o cupim com o sal e leve à panela. Sele os lados do cupim. Acrescente na panela a cerveja preta e a água. Deixe o cupim cozinhar por 50 minutos após pegar pressão. Após 50 minutos, desligue a panela, tire a pressão e verifique o cozimento do cupim. Caso seja necessário deixe o cupim por mais 10 minutos. Quando o cupim estiver no ponto. Corte as batatas em 4 partes, tempere-as com o azeite e o sal. Coloque na panela junto com o cupim e deixe na pressão por mais 10 minutos. Assim que as batatas e o cupim estiverem prontos, desligue a panela, retire a pressão e sirva. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.