CUPCAKES DE HALLOWEEN COM GANACHE EM PONTO DE BICO | Day Flaubert

Seu vídeo inicia em 6
VÍDEO PARA VER A MASSA DE CHOCOLATE https://www.youtube.com/watch?v=T1OWLOOz_-s&t=82s GANACHE: 400g de chocolate branco e 100ml de creme de leite ou 600g de chocolate branco e 150 ml de creme de leite Veja como fazer. Para endurecer, leve para geladeira depois de colorir e deixe 1 hora. Nesse tempo, vá lá a cada 20 minutinhos e de uma boa mexida na ganache. Depois de 1h retire da geladeira e deixe em temperatura ambiente e vá mexendo e descansando até endurecer. Se ficar muito dura, coloque por 5 segundos no microondas, mexa e volte pra geladeira até obter a consistencia desejada. Veja como fazer no vídeo! Me acompanhe também nas demais redes sociais http://www.pinterest.com/dayflaubert http://www.instagram.com/dayflaubert http://facebook.com/dayflaubert beijok!