CUPCAKE FOFO DE MORANGO COM CHANTILLY (SEM GLÚTEN & VEGANO) Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6
A receita de hoje é DIVINA!! Um cupcake beem fofinho, sem leite de vaca, sem ovos e ainda é sem glúten! Fácil de fazer, esse cupcake fica super macio e fofinho! Receita de Cupcake de Morango com Chantilly Sem Glúten e Vegano! (rende 11 cupcakes) Capacidade da Xícara: 240ml Temperatura do forno: 180ºC Tempo de forno: 30 a 35 minutos Ingredientes: 1 + 1/4 xic. Farinha de arroz 1/4 xic. Polvilho doce 1/2 xic. Açúcar 1 c.c. Fermento em Pó 1/2 c.c. Bicarbonato de sódio 320ml Leite vegetal 60ml Óleo 1 C.S.Vinagre de Maçã 1 xic. Morangos picados CHANTILLY 180ml Leite vegetal gelado 1/2 xic. Açúcar 1 C.S. Emulsificante (sempre uso Marvi Gel Plus) Morangos fatiados para decorar! Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções. Bom apetite! Facebook e Instagram: @Mussinha_Carol