CUPCAKE FOFO DE MORANGO COM CHANTILLY (SEM GLÚTEN & VEGANO) Receitas da Mussinha
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
A receita de hoje é DIVINA!! Um cupcake beem fofinho, sem leite de vaca, sem ovos e ainda é sem glúten! Fácil de fazer, esse cupcake fica super macio e fofinho!
Receita de Cupcake de Morango com Chantilly Sem Glúten e Vegano!
(rende 11 cupcakes)
Capacidade da Xícara: 240ml
Temperatura do forno: 180ºC
Tempo de forno: 30 a 35 minutos
Ingredientes:
1 + 1/4 xic. Farinha de arroz
1/4 xic. Polvilho doce
1/2 xic. Açúcar
1 c.c. Fermento em Pó
1/2 c.c. Bicarbonato de sódio
320ml Leite vegetal
60ml Óleo
1 C.S.Vinagre de Maçã
1 xic. Morangos picados
CHANTILLY
180ml Leite vegetal gelado
1/2 xic. Açúcar
1 C.S. Emulsificante (sempre uso Marvi Gel Plus)
Morangos fatiados para decorar!
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.
Bom apetite!
Facebook e Instagram: @Mussinha_Carol