Cupcake com recheio de coração e cobertura de creme de mascarpone | Dani Noce | Credo, que delícia!

Seu vídeo inicia em 6
Dani Noce ensina como fazer cupcake recheado com coração e coberto com um delicioso creme de mascarpone. Apesar de ser romântica, a sobremesa combina com diversas ocasiões e a receita é simples e fácil de fazer. #NhacGNT #Credoquedelícia #DaniNoce Ingredientes: Para o recheio de coração: 100g de farinha de trigo 1 pitada de sal 100g de manteiga (em temperatura ambiente) 90g de açúcar refinado 1 ovo 60ml de leite 1/2 colher de chá de fermento em pó 1 colher de café de corante em gel rosa Para o cupcake: 220g de farinha de trigo 30g de cacau em pó 180g de manteiga 180g de açúcar refinado 2 ovos 1 pitada de sal 120ml de leite 1 colher de chá de fermento em pó Para o creme de mascarpone: 240g de mascarpone 2 colheres de sopa de açúcar refinado Modo de Preparo: Para o recheio de coração: Em uma tigela, peneire a farinha e o sal e reserve. Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar até que forme um creme bem fofo, homogêneo e esbranquiçado. Junte o ovo e bata mais um pouco. Acrescente o leite e a farinha de trigo, alternadamente. Por último acrescente o fermento e o corante e misture delicadamente. Disponha a massa em uma forma quadrada de 15cm untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que você fure o bolo com um palito e ele saia limpo. Deixe o bolo esfriar e com a ajuda de uma faca, acerte o topo. Depois use um cortador e faça corações para encaixar dentro dos seus cupcakes. Para o cupcake: Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com o cacau e reserve. Bata a manteiga (em ponto “pomada”) e o açúcar na batedeira até que forme um creme bem fofo e esbranquiçado. Junte os ovos e o sal, e bata mais um pouco. Acrescente o leite e a farinha de trigo com o cacau, alternadamente. Por último acrescente o fermento e misture. Coloque uma colherada da massa de chocolate em cada forminha de cupcake, depois encaixe um coração em pé no centro, e preencha com mais massa de chocolate até cobrir o coração. Asse em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que você fure com um palito e ele saia limpo. Para o creme de mascarpone: Em uma batedeira, bata o mascarpone e o açúcar até que os dois se incorporem, formando um creme fofo e o açúcar se dissolva. Leve para a geladeira por 1 hora para esfriar. Para a montagem: Coloque a cobertura em um saco de confeitar com bico pitanga e cubra seus cupcakes. Finalize com confeitos. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br