CUCA DE GOIABADA - TEXTURA E SABOR SURPREENDENTE - BOLO FÁCIL - MASSA ESPECIAL - Isamara Amâncio

Seu vídeo inicia em 6
Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br LINK CUCA DE BANANA- https://www.youtube.com/watch?v=M57bJhPFKCQ CUCA DE GOIABADA - TEXTURA E SABOR SURPREENDENTE - BOLO FÁCIL - MASSA ESPECIAL - Isamara Amâncio INGREDIENTES DA MASSA - 2 ovos 100 gramas - 3/4 xícara (chá) de açúcar 132 gramas ou açúcar demerada - 2 colheres (sopa) de óleo 25 ml ou manteiga ou margarina derretida - 1/2 xícara (chá) de água 110 ml ou leite - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 206 gramas - 1 colher (sopa) de fermento em pó 14 gramas INGREDIENTES DO RECHEIO - 1 xícara (chá) de ricota amassada com o garfo 140 gramas - 1 xícara (chá) de goiabada picadinha 200 gramas INGREDIENTES DA FAROFA - 1/4 xícara (chá) de açúcar refinado 44 gramas - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 70 gramas - 1/2 colher (chá) de canela em pó 1 grama - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 25 gramas - óleo para untar a assadeira Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br Whatsapp (48) 98832-3380 Contato para parcerias: contato@isamaraamancio.com.br Instagram: https://www.instagram.com/isamaraamancio