Cubra 4 colheres com massa. Após 10 minutos, você não vai acreditar no que vê!

Seu vídeo inicia em 6
Todas as sobremesas são de dar água na boca e, além de tudo, você vai conseguir fazê-las com um pé nas costas. Divirta-se e bom apetite! Ingredientes para a base da massa: - 300 g de manteiga amolecida; - 115 g de açúcar mascavo; - 115 g de açúcar; - 150 ml de leite; - 1 pitada de sal; - 350 g de farinha de trigo; - 115 g de gotas de chocolate. 1. Colher de cookie Ingredientes: - Massa de cookie sem as gotas de chocolate Para o mousse: - 115 g de chocolate amargo; - 180 ml de creme de leite quente; - 300 g de chantilly. Passo a passo: 1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Prepare a massa, sem gotas de chocolate, e a abra em uma superfície. Coloque uma colher sobre a massa recorte o contorno com uma faca. Repita o mesmo com o resto da massa. 2. Forre um tabuleiro com papel manteiga, coloque as colher viradas para baixo e coloque a massa sobre cada colher. Asse por 10 minutos. 3. Enquanto o cookie assa, faça o mousse derretendo o chocolate no creme de leite quente e adicionando o chantilly depois que estiver frio. Quando as colheres estiverem assadas e frias, você pode se deliciar. 2. Cookie de tiramisu e gotas de chocolate Ingredientes: - massa de cookie com gotas de chocolate Para o tiramisu: - 6 cookies; - 90 ml de café morno; - 280 g de chantilly; - 55 g de raspas de chocolate. Passo a passo: 1. Prepare a massa e a asse por 10 minutos a 180 ºC. Depois que os cookies estiverem frios, coloque-os lado a lado em um tabuleiro e despeje 1/3 do café por cima. 2. Passe uma camada de chantilly em cima dos cookies com café. Coloque mais dois cookies por cima do creme e despeje mais café sobre eles. 3. Adicione outra camada de chantilly, mais dois cookies, mais café e uma camada final de chantilly. Decore com raspas de chocolate e refrigere por 4 horas antes de servir. 3. Cookie-suflê com gotas de chocolate Ingredientes: - massa de cookie com gotas de chocolate Para o ganache: - 115 g de gotas de chocolate; - 120 ml de creme de leite quente. Passo a passo: 1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Prepare uma porção de massa e pressione-a no fundo e nas paredes de um ramekin. 2. Derreta as gotas de chocolate em creme de leite quente e refrigere o ganache até endurecer. 3. Adicione uma colher de sopa de ganache ao ramekin e cubra com uma camada de massa. 3. Asse por 10 minutos e delicie-se com essa calda super cremosa. 4. Sanduíche de cookie biscoito e marshmallow Ingredientes: - Massa de cookie com gotas de chocolate Para o sanduíche de cookie: - 4 metades de biscoito amanteigado; - 4 pedaços de chocolate; - 4 marshmallows partidos ao meio. Passo a passo: 1. Preaqueça o forno a 180 ºC e prepare a massa do cookie. Monte os "sanduíches" em um tabuleiro forrado com papel manteiga e coloque uma porção de massa de cookie em cima de cada um. 2. Asse por 10 minutos e estão prontos para serem devorados! 5. Cookie com espiral de brownie Ingredientes: - Massa de cookie com gotas de chocolate Para a massa do brownie: - 200 g de manteiga derretida; - 255 g de chocolate amargo; - 115 g de açúcar; - 3 ovos; - 85 g de farinha de trigo; - 1 colher de chá de fermento; - 50 g de cacau em pó. Passo a passo: 1. Preaqueça o forno a 180 °C e prepare a massa. Faça a massa de brownie derretendo o chocolate e a manteiga em banho-maria. Bata os ovos e o açúcar até formar um creme e junte à mistura de manteiga e chocolate. Aos poucos, misture a farinha, o cacau em pó e o fermento. Abra a massa de biscoito e espalhe uniformemente a massa de brownie sobre ela. Enrole a massa e leve à geladeira por pelo menos duas horas. 2. Fatie o rolo, coloque as fatias em um tabuleiro forrado com papel manteiga e asse por 10 minutos. 6. Creme de massa de cookie Ingredientes: - Massa de cookie com gotas de chocolate Para a pasta: - 4 cookies; - 2 colheres de sopa de manteiga derretida; - 3 colheres de sopa de leite; - 50 ml de leite condensado. Passo a passo: 1. Prepare a massa os cookies por 10 minutos a 180 °C. Deixe os cookies esfriarem. 2. Esfarele os cookies e misture o farelo com manteiga, leite e leite condensado até a consistência ficar bem cremosa. Seu creme para barrar está pronto! Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2J77IrP Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/receitas-com-cookies/