Cubos de frutas tropicais: uma sobremesa leve

Seu vídeo inicia em 6
Você vai precisar de (para 8 cubos): - 280 ml de água - 280 ml de suco de lichia - 4 g de ágar-ágar - manga - mamão - kiwi - lichia - groselha - mirtilos - 80 ml de leite de coco - 3 colheres de sopa de açúcar - 80 ml de suco de manga Como fazer: 1. Aqueça a água, o suco de lichia e 3 g de ágar-ágar e deixe ferver por 1 minuto. Encha uma bandeja grande de gelo com o líquido para que as formas contenham mais ou menos 1,5 cm da mistura. Em seguida, coloque a bandeja no freezer por 30 minutos. 2. Corte as frutas - menos a groselha e o mirtilo - em cubinhos em coloque um pedaço de cada fruta nas formas. Despeje o resto da mistura de lichia por cima, até que as frutas fiquem totalmente submersas. Espere até a camada assentar antes de ir para o próximo passo. 3. Aqueça o leite de coco, 20 ml de água, 1 g de ágar-ágar e três colheres de sopa de açúcar por 1 minuto e deixe a mistura esfriar. Agora, despeje a mistura fria por cima da camada de frutas. Deixe essa camada assentar antes de ir para o próximo passo. 4. Para a camada final de gelatina, aqueça o suco de manga, 20 ml de água e 1 g de ágar-ágar por 1 minuto. Despeje a mistura nas formas e coloque a bandeja na geladeira por 3 horas. Veja a receita completa aqui: http://www.areceitaria.com.br/cubo-gelatina-frutas/