Crocante por fora, cremoso por dentro: mini-canelone recheado

Seu vídeo inicia em 6
Você vai precisar de (para 10 porções): - 5 canelones - 1 abobrinha - óleo para fritar Para o recheio: - 150g de creme de ricota - 60g de presunto, picado - 1 colher de sopa de cebolinha, picada - sal e pimenta Para empanar: - 3/4 de xícara de farinha - 2 ovos, batidos - 1 xícara de farinha de rosca Como fazer: 1. Cozinhe o canelone por 3 minutos em água com sal e depois deixe esfriar. Corte os tubinhos ao meio. 2. Corte a abobrinha ao comprido em 10 tiras e coloque uma tira em cada metade de canelone. 3. Prepare o recheio misturando o creme de ricota com o presunto picado e cebolinha. Tempere com sal e pimenta e recheie os canelones. 4. Passe o canelone recheado na farinha, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Frite até dourar (o óleo deve cobrir o canelone pelo menos até a metade).