Crocante por fora, cremoso por dentro: mini-canelone recheado

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Você vai precisar de (para 10 porções):
- 5 canelones
- 1 abobrinha
- óleo para fritar
Para o recheio:
- 150g de creme de ricota
- 60g de presunto, picado
- 1 colher de sopa de cebolinha, picada
- sal e pimenta
Para empanar:
- 3/4 de xícara de farinha
- 2 ovos, batidos
- 1 xícara de farinha de rosca
Como fazer:
1. Cozinhe o canelone por 3 minutos em água com sal e depois deixe esfriar. Corte os tubinhos ao meio.
2. Corte a abobrinha ao comprido em 10 tiras e coloque uma tira em cada metade de canelone.
3. Prepare o recheio misturando o creme de ricota com o presunto picado e cebolinha. Tempere com sal e pimenta e recheie os canelones.
4. Passe o canelone recheado na farinha, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Frite até dourar (o óleo deve cobrir o canelone pelo menos até a metade).