CREME DE PAÇOCA - DEPOIS DESSE CREME VOCÊ NÃO PRECISA DE OUTRO

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Pegue já seu combo de apostilas de confeitaria com várias receitas do canal e mais 5 apostilas
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Ingredientes:
CREME DE PAÇOCA
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
170ml de leite integral
6 ou 7 paçoquinhas
Bolo branco
2 ovos
90 ml de óleo
100ml de leite
200 g de açúcar
170g de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de baunilha
Calda de regar o bolo
200 ml de água filtrada
2 colheres de sopa de leite condensado
Ou você pode usar meu bolo pão de ló clicando aqui (fica ainda mais gostoso)
https://www.youtube.com/watch?v=utUybv0i9xM&t=3s
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Hoje vou ensinar um creme de paçoca, que vai gerar uma excelente sobremesa de paçoca. Vai ficar como se fosse um brigadeiro de paçoca.
Então anota essa receita creme de paçoca, porque você vai poder utilizar como recheio de paçoca para seu bolo de paçoca.
Não pense que mousse de paçoca é igual a essa receita de creme de paçoca. Existem algumas diferenças entre o creme de pacoca e o doce de paçoca.
Além disso, você pode fazer um pavê de paçoca. Esqueça a pergunta como fazer creme de paçoca para inciantes e vai poder ter várias oportunidades para variar com paçoca de amendoim. O pave de paçoca utiliza uma receita de paçoca.