CREME DE PAÇOCA - DEPOIS DESSE CREME VOCÊ NÃO PRECISA DE OUTRO

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Pegue já seu combo de apostilas de confeitaria com várias receitas do canal e mais 5 apostilas https://dayaneflaubert.kpages.online/nova-pagina-1772468 Ingredientes: CREME DE PAÇOCA 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 170ml de leite integral 6 ou 7 paçoquinhas Bolo branco 2 ovos 90 ml de óleo 100ml de leite 200 g de açúcar 170g de farinha de trigo 1 colher de sopa de amido de milho 1 colher de sopa de fermento 1 colher de sopa de baunilha Calda de regar o bolo 200 ml de água filtrada 2 colheres de sopa de leite condensado Ou você pode usar meu bolo pão de ló clicando aqui (fica ainda mais gostoso) https://www.youtube.com/watch?v=utUybv0i9xM&t=3s Me siga nas redes sociais http://www.instagram.com/dayflaubert http://www.facebook.com/dayflaubert http://www.pinterest.com/dayflaubert Hoje vou ensinar um creme de paçoca, que vai gerar uma excelente sobremesa de paçoca. Vai ficar como se fosse um brigadeiro de paçoca. Então anota essa receita creme de paçoca, porque você vai poder utilizar como recheio de paçoca para seu bolo de paçoca. Não pense que mousse de paçoca é igual a essa receita de creme de paçoca. Existem algumas diferenças entre o creme de pacoca e o doce de paçoca. Além disso, você pode fazer um pavê de paçoca. Esqueça a pergunta como fazer creme de paçoca para inciantes e vai poder ter várias oportunidades para variar com paçoca de amendoim. O pave de paçoca utiliza uma receita de paçoca.